ХОЛЛИВИЗОР

37 053 подписчика

Свежие комментарии

  • mila
    Ну,собственно,прежде всего,на сменяющие нас поколения и рассчитано все,что сейчас происходит.Кукольная жесть
  • Олег Самойлов
    Мн родная савейская влась в 1988 году, почти за год ДО окончания событий в одной южной теплой стране сказала, что "мы...Что будет после П...
  • Анатолий Носков
    "Наиболее высока доля тех, кого все устраивает в родном регионе среди москвичей (75%)"Исследование пока...

Президент Кудрин - вариант нашего «Пакта Монклоа».

Текущие власти с упорством достойным лучшего применения ведут страну к революции и гражданской войне. На фоне более, чем десятилетия экономической стагнации, прерываемой кризисами эта политика радикализует уже сильно поляризованное общество.
В этой ситуации нам нужен общественный компромисс, аналогичный «Пакту Монклоа» в Испании, который стал классическим примером компромисса между различными партиями на основе общенационального консенсуса для реализации общих задач в «переходном» обществе.
Для такого общественного компромисса идеальным с моей точки зрения президентом на 4-6 лет (или на 8-12) лет для перехода от авторитарной диктатуры к демократии может стать Алексей Кудрин.
Кудрин - это один из ближайших друзей Путина, которому он многим обязан и которому доверяет, что позволит Путину уйти с поста президента не опасаясь за свою жизнь и жизнь своей семьи.
Кудрин известен в мировом сообществе и имеет положительную репутацию, что позволит вывести Россию из под санкций.
Кудрин имеет репутацию либерала у левых, государственника у либералов, к нему нет претензий у силовиков (и он их не сильно испугает), он не замарался в серьезных скандалах. А если вспомнить его конфликт с Медведевым, который привел к его отставке, то окажется, что за добродушным лицом скрывается принципиальный и не подающийся давлению человек, готовый отстаивать свои принципы, которые безусловно демократические.
Кроме этого Кудрин - это удивительное (!!!) уникальное попадание в образ "профессора Преображенского" («образованный, грамотный специалист, интеллигентный, с долей здорового сарказма, не оторван от реальности») одного из образов лидеров соцопросов на тип президента, как политика проявляющего уважение к людям и честно говорящего о проблемах.
На изображении может находиться: 2 человека, люди сидят и костюм

Картина дня

наверх