ХОЛЛИВИЗОР

37 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Свободная
    Как у "шары нет объёма", так и у несовершенства нет предела.Есть ли пределы н...
  • Отари Хидирбегишвили
    Хочу также напомнить Вам старый одесский анекдот:Изя, а что такое "Русский мир"? — Это, Сёма, когда живёшь в нищете, ...Вся правда о совк...
  • Александр
    А вот не вижу смысла отвечать на эти инсинуации и оправдываться. Просто послать ЕС лесом и всё. Перед каждым ушлёпком...Кто ж это Россию ...

Никто из НАТО не может делать в небе то, что удалось российским ВКС – Пентагон

Никто из НАТО не может делать в небе то, что удалось российским ВКС – Пентагон

«Российские ВКС в Сирии действуют намного эффективнее, чем от них ожидали, мало кто в НАТО соответствует уровню РФ», – сообщает РИА Новости со ссылкой на американского военного эксперта. Специалист по вопросам национальной безопасности, офицер ВМС США Гарретт Кэмпбелл отметил «уникальный потенциал» наших военных.

«Почти никто из наших союзников по НАТО не может соответствовать тому, что Россия делала в небе до сих пор», — пишет американский военный.

Говоря о российском морском флоте, он отметил, что самые современные надводные суда США не способны делать то, что под силу кораблям Каспийского флота, а именно: стрелять крылатыми ракетами по целям с дальностью более 900 км.

По его словам, многие аналитики называли Россию слабой в военном отношении, однако в Сирии Москва показала, что «имеет возможность и потенциал. Недооценивать российские вооруженные силы опасно для НАТО.

 

Фото: Василий Гомонов /ТРК «Звезда»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх