ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)
    Никулин уже бы валил в свою любимую америку. Там типо кризиса нет. Зачем его на все ток-шоу приглашают, он такой мерзкийЛучше здесь уже н...
  • леонид жильцов
    Теперь надо срочно браться за Грефа пока он не напакостил !!!Правительство Миш...
  • иван шевченко
    Я не знаю, в каких ВУЗах не доучились лично Вы, но уроки русского языка в своей школе Вы прогуливали с завидной регул...Лучше здесь уже н...

Будет ли шанс на процветание?

Россия и Беларусь договорились о едином парламенте и правительстве

Фото: Союзное вече

 

В случае, если завтра Путин и Лукашенко уйдут и наши страны встанут на путь перемен, то процветание в случае «тяжелого упорного труда всего народа» наступит лет через 20.

Мое поколение 50+ все уже проиграло. (Разумеется всё относительно, окажись 95% россиян на моем месте они бы считали, что выиграли, но это не так. Даже быть лучшим из проигравших не сильно приятно — живешь же не в вакууме, а среди людей).

В лучшем случае результатами перемен поколение 40-летних («поколение Навального») воспользуется в старости, когда им будет 60+ лет. Но если подождать еще 5-10 лет, то шансов на лучшую жизнь не будет и у них.

Перемены это шанс на лучшую жизнь для нынешних 20-30 летних, если они не уедут из наших стран за лучшей жизнью «за границу».

Однако альтернатива переменам это долгая «агония» ежегодного угасания и обнищания наших стран на фоне демонстративного богатства элиты: олигархов, казнокрадов, коррупционеров и «силовиков» с крайне высокой перспективой исчезновения наших государств.

Мы сами загнали себя (нашей политической пассивностью и готовностью отдать принятие решений «лидеру») в ситуацию, когда только «тяжелый упорный труд» это лучшая альтернатива среди более худших.

Милин Дмитрий

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3428128823905689&id=100001258161733

Картина дня

наверх