ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • etuale2004@mail.ru алекс
    Чего он делает в такой "страшной стране"? Израиль Светоч демократииМашина времени бу...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А где организовать им доставку необходимы товаров, медикаментов, бесплатные коммунальные услуги,бесплатное предостав...Короновирус верну...
  • Александр Григоров
    это минкин застрял в развитииМашина времени бу...

Жириновский: большинство белорусов поддержит вхождение страны в состав РФ

«Лукашенко хочет сберечь суверенитет и получить внутрироссийские цены на газ, но так не бывает»

В своем Telegram-канале руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский сообщил, что если сейчас провести в Белоруссии референдум о вхождении в состав России, то абсолютное большинство граждан поддержит эту идею. По его словам, Кремль никогда не предлагал насильно делить республику на области и «впихивать» в Россию, все должно быть только на добровольной основе.

Жириновский: большинство белорусов поддержит вхождение страны в состав РФ
Facebook.com/Zhirinovskiy

«Нужно понимать: или наши взаимоотношения рыночные, или входите в состав Российской Федерации и получайте низкие цены. Лукашенко хочет усидеть на двух стульях, планируя сберечь суверенитет и получить внутрироссийские цены на газ, чтобы зарабатывать на перепродаже. Так не бывает», — пояснил Жириновский.

Политик напомнил, что при СССР все ресурсы направлялись на окраины, где возводились заводы, и космодромы, власти Союза проводили газ в каждую деревню, а в 1991 г. русские стали врагами почти во всех республиках. «Больше мы на эти грабли не наступим», — подчеркнул он.

Лидер ЛДПР уверен, что если сейчас провести в Белоруссии референдум о возвращении в состав России – абсолютное большинство поддержит это. «В 1990 году за сохранение СССР проголосовали 82% белорусов, больше чем в среднем по Союзу», — уточнил он.

Александр Шляпников

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх