ХОЛЛИВИЗОР

37 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Галина Назарова
    ты такая вумная....как вутка....тока не крякаешьУгандовская медицина
  • Яков1 Блюмкин
    "Бесы" Достоевского в СССР не жаловали. И "На ножах" Лескова. Почему бы это? Вроде, классики русской литературы.«Бесы» на удаленке
  • Яков1 Блюмкин
    Все бы ничего... Да вот Зильбертруд И еще Бланк-Ленин и Бронштейн, который Троцкий. Эльцин, опять же. И, конечно, Хру...Религия ни при чем

Жириновский: Навальный должен быть арестован, вывезен в Россию и посажен в тюрьму

Жириновский: Навальный должен быть арестован, вывезен в Россию и посажен в тюрьму

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков

 

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что оппозиционный политик Алексей Навальный должен быть «арестован, вывезен в Россию и посажен в тюрьму». Такое мнение он высказал в интервью радиостанции «Эхо Москвы». «Навальный должен быть арестован, вывезен в Россию и посажен в тюрьму. Больше ничего у нас ему не светит. И он не приедет больше никогда больше сюда в Россию, зная, что здесь ему ничего хорошего не светит. Надо возбудить уголовное дело по факту клеветы Навального, который на протяжении последних 10 лет чернил и клеветал на огромное количество граждан нашей страны, и посадить его в тюрьму за это», — сказал политик.

Обсуждая вопрос, стоит ли российским властям возбуждать уголовное дело по поводу отравления оппозиционного политика Навального, Жириновский сказал: «Чтобы возбудить уголовное дело нужно заявление. Пусть Навальный напишет заявление. Если Навальный жертва преступления, то он должен об этом сказать. А то, что он в интервью говорит, тут нужны факты, у него же нет никаких фактов, он просто говорит об этом. Это клевета», — подчеркнул он.

Жириновский не считает, что история с отравлением усилила позиции оппозиционера. «Сильнее он не стал. Алексей Навальный — это трусливый человек.

Это человек связан с зарубежными спецслужбами. И прямое доказательство — это то, как его обхаживают сегодня, оплачивают все его счета. У меня самое жесткое решение в отношении Навального — считаю ошибкой его отправку в Германию. Мы в политическом смысле не должны были отдавать нашего гражданина, а оставить его в Омске и лечить. Если он был безнадежен, он бы умер в Омске. Если бы вылечили, то не было бы никаких проблем», — сказал политик.

По мнению Жириновского, жена Навального не имела права вмешиваться в вопрос перевода оппозиционера в германскую клинику. «Она не имеет права вмешиваться. Ее вообще близко допускать до этих дел не надо», — отметил он. «Мы должны беречь нашу страну, у нас столько провокаций против нас, что какой-то Навальный здесь еще будет играть какую-то роль, это недопустимо», — добавил политик.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх