ХОЛЛИВИЗОР

37 062 подписчика

Свежие комментарии

  • olga gordeeva (Кожемякина)
    О, как скунсы "орехи" рассмердились! Очень уж им хочется начисто вылизать поганый пиндосовский зад за ломаные центики...Не вор в законе, ...
  • olga gordeeva (Кожемякина)
    Двое детей, четверо внуков, один правнук. Вполне достаточно для воспроизводства населения. А вот, думаю, про тебя это...Дмитрий Потапенко...
  • Олег Егоров
    Мразь в квадрате ! (горбачёв)«Молодцы белорусы...

В Кремле прокомментировали предложение Сергея Аксенова запретить Хеллоуин в школах

С инициативой запретить школьникам отмечать старинный кельтский праздник сегодня выступил глава Крыма Сергей Аксёнов.

В Кремле не особо обсуждают предложение главы Крыма Сергея Аксёнова запретить празднование Хеллоуина в школах. Об этом рассказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ходе беседы с журналистами.

В Кремле прокомментировали предложение Сергея Аксенова запретить Хеллоуин в школах

— Я не сказал бы, что этот вопрос как-то обсуждается, полно других вопросов на повестке дня. Вообще, это не совсем наш праздник. И я не слышал о каких-то школах, где официально празднуется Хеллоуин, — сказал Песков.

Напомним, что Сергей Аксёнов сегодня выступил против празднования старинного кельтского праздника Хеллоуина, назвав его отвратительным маски-шоу, противоречащим духовным и культурным традициям народов России.

— Поэтому считаю, что в учебных заведениях никаких мероприятий, связанных с Хеллоуином, быть не должно. Министерству образования Республики Крым необходимо выступить с соответствующей рекомендацией, — добавил Аксёнов.

Глава Крыма считает, что продвижение «тёмной традиции Хеллоуина направлено на подрыв традиционных для России духовно-нравственных ценностей».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх