ХОЛЛИВИЗОР

37 027 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Астахов21 января, 14:30
    Как-то уж очень злобно написано, чтобы быть правдой...Мы научим вас дем...
  • Nikolay Stepanov21 января, 13:45
    В странах ЕС, как по команде, показали этот видяк. Гавно стародавнее.А ведь и правду, ...
  • К О21 января, 13:44
    В статье лишь интересные данные о количестве материалов, затраченных при строительстве и отделке здания. Я не с тобой...Дворец Чаушеску. ...

Мы же отдельная цивилизация.

Владимир Путин в своей статье в "РГ": Саммит пятерки ООН призван ...

Фото: Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ

Когда Владимир Путин на селекторе по утечке нефти в Норильске спросил, что же мы теперь новости из соцсетей узнавать будем, это походило на шутку.

Но когда Дмитрий Песков заверил журналистов, что об их реакции на "дело Сафронова" будет доложено президенту, стало ясно - не шутил Владимир Владимирович.

Президент РФ В.Путин получает информацию в "папочках с гербами". Конечно, в соцсетях информация более свежая, как бы, прямо со сковородки, горячая ещё. Но и фейков полно. А в "папочках" она остужена, отфильтрована, обглодана, обсосана, проверена и отсортирована. Фейк в папочку не положат.

Правда, есть риск с реакцией опоздать, ну, что ж, в каждом деле есть свои издержки. Да и возраст не тот уже, поздно переучиваться. Отцы-деды вручную, без всяких интернетов правили и вон какая держава была, весь мир в страхе трясся. Хотя, коллега в Америке на 6 лет старше, а шарит по этим соцсетям, как молодой. Даже государством руководит через Твиттер.
Но, у нас свой, особый путь. Мы же отдельная цивилизация.

Николай Травкин
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх