ХОЛЛИВИЗОР

37 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Яна Асадова
    Сердце мое, все сочувствие и соучастие сейчас с вами на улицах Минска и Бреста, Гомеля и Гродно, Лиды и Барановичей, ...Нам, тут, в Росси...
  • Яна Асадова
    Были диктаторы - Калигула, Нерон. И был римскийнарод. Ну где они сейчас?Деспоты конечны и...
  • Яна Асадова
    какая, однако, холеная морда! По ней как раз очень хорошо бы дубинкой пройтись...Глава пула Лукаше...

Муж башкирской кассирши проиграл похищенные ею деньги, сообщил источник

Муж башкирской кассирши проиграл похищенные ею деньги, сообщил источник

Луиза Хайруллина, подозреваемая в хищении более 1,5 миллиона рублей из кассы одного из банков города Салавата. Архивное фото
 
 Супруг кассирши, задержанной по подозрению в хищении более 20 миллионов рублей в банке в башкирском Салавате, заявил, что проиграл украденное в азартных играх, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
"Сейчас он намерен поехать в Москву на телевидение, куда его пригласили на программу, и просить у россиян помощи собрать деньги, чтобы вернуть банку. Он не хочет, чтобы его жена оказалась за решеткой", - рассказал собеседник агентства.
 
Он отметил, что Хайруллина находится в одиночной камере в СИЗО и чувствует себя хорошо.
 
Ранее полиция заподозрила старшую кассиршу Луизу Хайруллину в хищении более 20 миллионов рублей. Женщина исчезла 27 мая с мужем и двумя детьми восьми и 12 лет. По заявлению родных в розыск объявили и детей, так как их местонахождение было неизвестно. Суд заочно арестовал женщину по статье "Присвоение или растрата".
Кассиршу задержали четвертого июля на съемной квартире в Казани. МВД отмечало, что с ней была и ее семья, но деньги не нашли.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх