ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Аркадий Адамюк
    Я ожидал прочитать нечто подобное: "Ты работа нас не бойся - мы теб...Убогие советские ...
  • soylosan
    Из-за таких подонков развалился СССР. Кто-то строил, создавал, изобретал, лечил и учил, а кто-то играл в шахматы и ме...Убогие советские ...
  • Elena Churkina
    Почитала и долго думала, а ЧТО НАПИСАТЬ ЭТОМУ бездарному автору. Поговорок то много, а ЖИЗНЬ то одна. ТЫ её проживи...Убогие советские ...

Обозреватель:«Сытое рыло революции достоинства» представили к «ордену Иуды»

http://i.obozrevatel.ua/8/1775126/116046.jpg

Официального представителя Министерства обороны РФ генерал-майора Игоря Конашенкова взбесила инициатива нардепа от фракции "Народный фронт", члена коллегии МВД Антона Геращенко, который предложил разглашать персональные данные россиян, отправившихся воевать в Сирию.

 

Конашенков считает, что Геращенко "заслужил орден Иуды", сообщает РИА Новости

 

В своей критике по отношению к нардепу российский генерал-майор показал общий уровень своей культуры, а также обвинил Геращенко в "многолетней связи с фашиствующими молодчиками" из ДУК "Правый сектор".

"О том, что советник главы МВД Украины Геращенко связан с фашиствующими молодчиками "Правого сектора", было известно давно. Но то, что это "сытое рыло революции достоинства" решило подрядиться в качестве "Мазепы 2.0" для международной террористической организации ИГИЛ(организция,запрещенная в России), думаю, удивило многих. Не только на Украине и в Европе. Но и на Ближнем Востоке. Наконец-то учрежденный Петром I пятикилограммовый орден Иуды найдет своего достойного хозяина", — сказал Конашенков.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1668403153...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх