ХОЛЛИВИЗОР

37 031 подписчик

Свежие комментарии

  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)18 января, 19:07
    Даже ее стала до конца читать. Автор судит о том времени с позиции сегодняшнего менталитета. Он не может понять что э...«Чтобы выжить, не...
  • Тамара Фролова18 января, 18:37
    Как можно применять западные образцы и понятия к России? Это же совершенно другой уклад, пусть не совершенный, но он ...«Чтобы выжить, не...
  • Ингерман Ланская18 января, 15:24
    отчего же вас не считать таковыми, если вы такие и естьЭкономист раскрыл...

Старший помощник прокурора из Москвы подала рапорт на отсутствие духовности среди её коллег.

По словам Юлии Ильиных, офицеры «уже давно служат «системе и баблу вместо закона и добра». Юлия, как она утверждает, – единственная, кто идеально воплощает в себе образ творческого прокурорского работника.

Юлия Ильиных – старший помощник из прокуратуры Северного административного округа Москвы. Девушка она интересная во многих аспектах – любит медитацию и всевозможные духовные практики. Некоторое время назад она просила перевести её на Чукотку, но руководство решило держать такого насыщенного сотрудника поближе к себе. Теперь Юлия в гневе. 

Ильиных написала рапорт – о проблемах в прокуратуре, фальсификации уголовных дел, ложной ковид-статистике, взятках и коррупции, сплетнях и дрязгах, придирках начальства, устаревших методах работы, отсутствии психологической помощи, игнорировании энергетических потоков, обвинениях в сектантстве, оскорблениях и неприязни со стороны коллег. Отдельно она упомянула своего руководителя – заместителя прокурора САО Калуцкую, которая «заблокировала её везде», устав, видимо, от общения с подчинённой.

Но, самое главное, Юлия заявила, что никто не занимается духовным и моральным обликом прокурорских работников, а ведомство погрязло в моральной и нравственной деградации.

Своё послание – аж на пяти листах – она отправила руководству, в том числе и Игорю Краснову – генеральному прокурору РФ. 

Листах, соединённых скрепами.

Старший помощник прокурора из Москвы подала рапорт на отсутствие духовности среди её коллег.

телеграм-канал Baza

Картина дня

наверх