ХОЛЛИВИЗОР

37 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Иноземцев
    :-) АГА! -------- Вы НЕ МОЖЕТЕ монетизировать ДОСТОЙНУЮ ПЕНСИЮ, а отсутствие ума ищете у оппонента...😂 -------- Отсу...Повышали пенсионн...
  • Gor Vik
    Болтун автор. Жевали живицу, самбо, шарик появился - никто не запрещал, на физо ходили в кедах (литые китайские)Что запрещали дел...
  • fr Smol
    Как человек, проучившийся в советской доперестроечной школе с 1 по 8 класс (далее техникум), во-первых, отмечу высоча...Что запрещали дел...

Журналисты узнали о гибели представителя НАТО при взрыве ракет на «Укроборонпроме»

Журналисты узнали о гибели представителя НАТО при взрыве ракет на «Укроборонпроме»

При взрыве на испытательной станции украинского госконцерна погибло три человека, еще двое серьезно пострадали.

Украинская пресса, ссылаясь на прокуратуру Сумской области, сообщает, что среди жертв взрыва на предприятии «Укроборонпром» был представитель НАТО. Официально эта информация пока не подтверждена. При взрыве пострадали 5 человек.

- При взрыве погибли три человека - два испытателя и представитель НАТО. Еще двое работников станции в тяжелом состоянии, - говорится в сообщении.

Известно, что на «Укроборонпроме» взорвались боевые части авиационных ракет Х-27 класса «земля - воздух», которые были привезены на станцию для утилизации. ЧП произошло во время разгрузки. Информацию подтвердила Военная прокуратура центрального региона Украины. На месте работают сотрудники правоохранительных органов.

Взрыв прогремел около 16:30 по местному времени. ГК «Укроборонпром» в текущем году передали украинской армии более тысячи единиц военной техники.

«Укроборонпром» - крупнейший украинский государственный концерн, в который входят 95% предприятий оборонно-промышленного комплекса Украины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх