Последние комментарии

  • Татьяна Собколова27 июня, 11:21
    При чем здесь невежество? Я такие книги читала, которые вам в руки ни когда не попадут, и о Боге и о христианстве. И ...Митрополит РПЦ: Великую Отечественную войну выиграли крещеные, а безбожники были убиты
  • Вадим Зайцев27 июня, 11:18
    И тут ,прочитав тебя,все россияне ломонулись в Африку. Придурок,ты откуда цифры берешь? от госдепа?"Сомали в снегах"
  • Вадим Зайцев27 июня, 11:15
    Лечиться не пробовал? Уж не ты ли Троцкого? :))))))"Сомали в снегах"

«Мне зарплату платит не твой … президент!»

В Москве росгвардеец нечаянно высказался о президенте, полиции и вседозволенности

Из видео канала Baza

В социальных сетях появилась видеозапись, на которой сотрудник Росгвардии нецензурно рассуждает о том, что может ударить и ему «ничего за это не будет», а также высказывается в адрес президента. 

Видео выложил телеграм-канал Baza. В подводке к ролику говорится, что события разворачиваются в московском парке «Зарядье», где «бойцы Росгвардии начали борьбу с местными промоутерами, торгующими поездками на корабликах по реке».

 

Законодательство не позволяет нам опубликовать видеоролик из-за того, что в нем звучит нецензурная брань, но мы передадим суть видео. На записи происходит диалог между человеком, которого, по-видимому, заподозрили в торговле, и человеком, одетым в форму росгвардейца, с нашивкой на форме «Росгвардия. ФГУП «Охрана»». 

Диалог

 — …На каком основании? 

Р: На том основании, что вы здесь торговали рекламками… 

 — Я ничего не торговал.

Р: Если ты снимаешь, то снимай… 

 — Снимаю…

Р: Вот в отделении сейчас расскажешь.

 — Подождите! У вас есть фиксация, что я что-то продавал? Позовите человека, которому я предлагал что-то… 

Р: Слушай, я похож на мента? Я сейчас … (сильно ударю. — Замена Znak.com) … (в данном случае междометие, выражающее эмоции говорящего со значением возможности действия. — Замена Znak.com), и мне ничего за это не будет. Я похож на «мусора», который церемониться будет? 

 — Значит, все так вот? 

 Р: Да, именно вот так вот…! (еще одно междометие. — Замена Znak.com)

 — Просто бить людей можно? У вас разрешение от президента или что? 

 — Да мне … (совсем. — Замена Znak.com) твой президент не упал, понятно?! Мне зарплату платит не твой …  (сказочный. — Замена Znak.com) президент!

Вскоре после этого человек в форме, судя по всему, толкнул снимавшего, а затем предложил ему «пройти за угол». 

Видео в своем Twitter перепостил политик Олег Митволь, который в посте отметил заместителя председателя комитета Госдумы по безопасности Александра Хинштейна и спросил, накажут ли росгвардейца. 

ПэЭс: В Росгвардии сообщили, что охранник, угрожавший промоутеру в парке "Зарядье", уволен,сообщает Москва 24,видимо,никаких дальнейших наказаний на экс-гвардейца накладывать не будут.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх