ХОЛЛИВИЗОР

37 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Маркитанов
    позорная система с её социальными лифтами - тупоголовый интриган смог стат во главе державы, и продержался больше 10 ...Провал сельскохоз...
  • Эдуард Белозеров
    Любит путин поговорить, наловчился за 20 то лет, только работать никак не хочет начать. Ему бы к тому же петросяну, с...Путин поручил отм...
  • Юра Юра
    Если Шендерович и Ходарковский просят кого-то поддержать - нужно 10 раз подумать, какую еще гадость они придумали.Российский журнал...

Кокорину и Мамаеву разрешат настрогать оливье к Новому году,но без зеленого горошка

Кокорину и Мамаеву разрешат настрогать оливье к Новому году,но без зеленого горошка

Фото: Алексей Куденко / РИА Новости

Находящимся в московском СИЗО футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву разрешат приготовить салат оливье к новогоднему столу. Об этом газете «Комсомольская правда» рассказал ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.

По его словам, если спортсмены изъявят такое желание, то картошку и морковь им могут передать родственники или друзья, колбасу, соленые огурцы, майонез и вареные яйца можно купить в интернет-магазине ФСИН. Единственным недоступным ингредиентом станет зеленый горошек — передавать в СИЗО продукты в железных банках нельзя.

Отварить овощи можно в тазу с помощью кипятильника, а порезать — с помощью безопасных ножей, которые на время выдаются подследственным сотрудниками изолятора, уточнил Мельников.

О том, что Кокорин и Мамаев встретят Новый год в СИЗО, стало известно 5 декабря. Тверской суд Москвы продлиларест футболистам, обвиняемым в побоях и хулиганстве, до 8 февраля. Спортсмены учинили две драки в Москве. Сперва они избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой у гостиницы «Пекин», а затем в кофейне напали на чиновника МинпромторгаДениса Пака и генерального директора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина.

В октябре в СМИ распространились снимки, на которых участник банды Сергея Цапка Вячеслав Цеповяз обедает в колонии крабами, красной икрой и шашлыками.

После их публикации в ведомстве провели служебную проверку, в ходе которой выявили нарушения правил внутреннего распорядка и уволили нескольких сотрудников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх