ХОЛЛИВИЗОР

37 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна11 апреля, 13:57
    Владислав, Вы всё правильно описали!!!Российские либера...
  • Ольга Шкадинова11 апреля, 13:18
    Так они еще и "нобелевку" за ложь вручают....чему еще удивляться...Фильмы отправленн...
  • Алексей11 апреля, 13:16
    Вот она, реальность посмодернизма - фрики из параллельного мира в жюри присуждают «Белого слона» идиоту-уголовнику за...Фильмы отправленн...

Певец Шура потерял вставные зубы и 40 килограммов

Певец Шура потерял вставные зубы и 40 килограммов

Певец Шура потерял вставные зубы и 40 килограммов

Российский певец Шура рассказал, как потерял вставные зубы и 40 килограммов. Об этом сообщает Пятый канал.

Артист пояснил, что остался без зубов из-за ошибки стоматологов, в связи с чем не может нормально есть. Он питается детскими продуктами и йогуртами. По словам исполнителя, в таком состоянии он провел уже целый год. В апреле он планирует вставить новые зубы.

«В этот день будет праздник. Я пойду в ресторан и закажу вот такой себе мяса кусок. Я так мяса хочу, уже не могу», — сказал Шура.

Он отметил, что в настоящее время весит около 70 килограммов и носит одежду 38 размера. По словам певца, такая же фигура у него была 25 лет назад.

В марте 2020 года сообщалось, что Шуру экстренно прооперировали из-за обнаруженной в желудке грыжи. Как пояснили врачи, она могла появиться из-за лишнего веса. Тогда специалисты посоветовали певцу похудеть на 30-40 килограммов.

Шура (настоящее имя Александр Медведев) приобрел популярность в 1990-х годах. Среди наиболее известных его композиций — «Отшумели летние дожди», «Твори добро», «Холодная луна» и «Ты не верь слезам».

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх