Как поднимается народный гнев

Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило...


Фото: Яндекс Картинки


Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей.



Мы с вами прямо сейчас становимся свидетелями того, как за нашей спиной пытаются переписать историю, с целью посеять народный гнев и ненависть по национальному признаку. А ведь мы это уже проходили и хорошим это не закончится. Прочитал в газете.ру статью посвященную 30-летию погромам в Баку.




Если совсем коротко, то это наброс с целью поссорить между собой народы бывшего СССР, и в первую очередь именно вбить клин между Россией, Азербайджаном и Арменией. В статье однобоко рассказывают, как в Азербайджане фактически творился геноцид армян, при этом забывают рассказать, что в той же Армении проживало в разы больше азербайджанцев, которых планомерно выгоняли задолго до событий 1988 года.



Разобраться в той истории действительно сложно, но есть очень интересные моменты. Во-первых, большинство участников погрома - это подростки и юноши, которы больше других подвержены манипуляции, кроме того, история помнит, что главным осужденным по делу погромов в Сумгаите был рабочий-уголовник Эдуард Григорян, что намекает на провокационный характер сего мероприятия.



Власть толпы страшная штука, тут вспоминает из кого состояла толпа, из юношей и подростков. А говоря о массовых погромах многие забывают, что жертвы были с разных сторон, почему никто не вспоминает про русских, евреев и самих азербайджанцев после введения в Баку советских войск 20 января 1990 года?



Не забываем и про сложившуюся тогда ситуацию в стране, которая оказалась на грани развала и подобные сценарии были выгодны и организованы намеренно, чтобы разобщить наши народы и развалить СССР.



Мы уже насмотрелись на то, что происходит на Украине. Ну и к чему вообще подобные вбросы сегодня, когда все народы стремятся к интеграции, и как подтверждение, самая многочисленная община в Азербайджане - русская. Не забываем, что Азербайджан единственная страна в регионе, где действует бакинский славянский университет, работают русские школы, где преподают исключительно на русском, а азербайджанский является иностранным.



У Москвы и Баку отличные отношения, которые намеренно хотят испортить путем подобных провокаций.

Как думаете, кому это выгодно?

ПыСы

В Баку существует мемориальный комплекс «Аллея шехидов», там и захоронены жертвы январских событий 1990 года в Баку и погибшие в Нагорном Карабахе. В 2001 году Баку посещал Владимир Путин он возложил венок к мемориалу  и оставил запись в траурной книге.



Надо понимать, что эти события большое горе для всего Азербайджана, страны, которая скорбит по погибшим, чтит память и сделает всё, чтобы подобные события впредь никогда не повторились.



Напомню, что власти до сих пор ведут расследование, чтобы установить и привлечь к ответственности всех участников тех событий.

 

nemihail

Источник ➝

Полезный для всего организма и особенно для лёгких: чай из куркумы и чёрного перца

Полезный для всего организма и особенно для лёгких: чай из куркумы и чёрного перца

Фото ©ecoeda.ru
Витаминизировать свой организм можно не только овощами и рыбой, но и специями.

Данный рецепт довольно прост, и вместе с тем уникален.

На два литра воды добавляем 4 столовые ложки крупнолистового чёрного чая, 3 чайные ложки куркумы и чайную ложку чёрного перца. После вскипания воды варим чай ещё 15 минут. Сахар добавляется по вкусу.

©ecoeda.ru

Вот такой необычный и вкусный чай, который позаботится о вашем иммунитете.

Приятного аппетита!

И по традиции, немного расскажу о каждом ингредиенте и его пользе.

©Yandex.ru/ikka

Чёрный чай крупнолистового сбора содержит танин, кофеин, катехенин и очень благотворно действуют на почки, сердце, артериальное давление. Также этот чай выводит токсины из организма, и его можно пить диабетикам.

Чёрный перец по своему химическому составу собрал все необходимые для нас микроэлементы. Его влияние на пищеварение, сосуды давно известны во всем мире. Также он неплохо выводит мокроту из лёгких.

©Yandex.ru/ bama

Куркума является приправой, которая благотворно влияет на сердце, кровоток и кожу. Кроме того, куркума отлично «ухаживает» за лёгкими, и уже с древних времен её отвар пили для очищения этого органа от слизи, мокроты и пыли. В Индии курильщики постоянно пьют куркумный чай для зарубцевания лёгких. Также последние совместные исследования учёных из России и Норвегии показали, что куркумин поглощает клетки, приводящие к диабету, инсульту, а также тормозит развитие болезни Альцгеймера.

 

Москвичей с помощью громкоговорителей стали уговаривать разойтись по домам

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх