ХОЛЛИВИЗОР

37 050 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Так много таких клопов. Вон Олевжик Самойленко тоже гадит помаленьку.. Только фотки в трусах выставлять перестал, а т...Возмущенные нищен...
  • Юрий Дельта
    какая разница? право собственности есть? или договор аренды?«Пишу вам, господ...
  • Гена Саваторов
    бред идиотаРабочие Белорускр...

Разбившийся под Тверью Су-30 мог быть случайно сбит другим самолетом на учениях

По данным источника в экстренных службах, в истребитель попал снаряд
Истребитель Су-30  Сергей Бобылев/ТАСС, архив
Истребитель Су-30

Истребитель Су-30, разбившийся в Тверской области во вторник, по предварительным данным, был случайно сбит другим самолетом во время учений. Об этом сообщил ТАСС в среду источник в экстренных службах региона.

"Предварительно, причина ЧП - это случайное попадание в Су-30 снаряда во время учений. Выстрел был осуществлен другим воздушным судном", - сказал собеседник агентства.

По данным Западного военного округа, 22 сентября самолет упал во время тренировочного полета, экипаж успел катапультироваться. По данным источника ТАСС, состояние летчиков удовлетворительное.

Установлено, что истребитель упал в лесу в Вышневоловецком районе. "Самолет упал в лес, никаких разрушений не произошло. К нам [со стороны военных организаций] никаких обращений, звонков об оказании помощи не поступало", - сказали в пресс-службе районной администрации.

Су-30 - истребитель поколения 4++. Он предназначен для уничтожения воздушных целей в разное время суток и разных метеорологических условиях, а также на фоне земли при применении активных и пассивных помех, контроля воздушного пространства и других целей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх