ХОЛЛИВИЗОР

37 090 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег
    Брехня! Антибеларусская заказуха! Я полчаса тому назад был на "БЕЛАЗе"- все спокойно и тихо- все работают и ни к...В Белоруссии круп...
  • Андрей Сердюк
    обрушился ПОНТОННЫЙ мост... йафшоке!Нашел время
  • Valeriy
    Пока там хватает своих, которые хотят приватизировать заводы, а Лукашенко им мешает.В Белоруссии круп...

В Челябинске пациенты пожаловались на обед «из 25 макарон»

В Челябинске пациенты пожаловались на обед «из 25 макарон»

Пациентка ГКБ №8, где в инфекционном отделении сделали базу для помощи зараженным коронавирусом, пожаловались на скудное питание.

«Это сегодняшний полноценный обед взрослого человека, холодный и голодный. Хорошо у кого есть родственники, накормят. Страшно подумать, у кого их нет, после такого лечения можно сразу в другое отделение попасть».

В больнице изданию «Подъём» пояснили, что питание пациентов в стационаре регламентировано приказом Минздрава, а совет по лечебному питанию больницы утвердил «дифференцированное семидневное меню с учетом стандартных диет».

«В обед в воскресенье 10.05.2020 г. в общем варианте диеты в терапевтическом отделении выдавались: свекольник со сметаной (410 г.), макароны отварные 200 г. с молочным соусом (100 г.), хлеб пшеничный (200 г.), компот из сухофруктов (200 г.), яйцо вареное. Качество приготовления пищи контролируется путем бракеража с ведением специального журнала».

В другие дни в меню больницы было добавлено мясо, также оно входит в рацион для больных сахарным диабетом.

В пресс-службе минздрава Челябинской области «Подъёму» пояснили, что в каждой больнице есть ответственный сотрудник, который следит за подачей пищи, но в первую очередь ведомство наблюдает за тем, чтобы пациентам оказывалась квалифицированная медицинская помощь.

Сколько макарон должно быть в стандартной больничной порции, в министерстве также пояснить не смогли.

 

Вы сюда не жрать пришли,а лечиться))

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх