ХОЛЛИВИЗОР

37 049 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Ну это надо исландцев в Россию завозить и тут их разводить.НИЧЕГО НЕ ПРЕДОПР...
  • Ольга
    Все правильно, только машина березовых дров на зиму не стоит 100 тыс. , 11 тысяч, причём колотые.Выжженная земля
  • Валер Крюков
    Какое обвинение? Написано ясно, что не хозяин, а радетель имущих, а масса его не касается.Выжженная земля

ПОГРОМЫ, КАК ИНСТРУМЕНТ ПРОДВИЖЕНИЯ ДЕМОКРАТИИ

Погромы в Миннесоте заставили обсудить возможность гражданской войны в США

фото: AP

Протесты в США переросли в погромы и грабежи практически мгновенно. При этом пресса концентрирует своё внимание на протестах, расовой дискриминации, полицейском насилии и Трампе, а не на погромах и разбое, которые эту кампанию «за всё хорошее против всего плохого» сопровождают. Положено сочувствовать помершему при задержании жулику — вперёд. Становитесь на колени, просите прощения за то, что вы белые. Сочувствия тем, кого избили, унизили и ограбили никто не ждёт и о нём писать и говорить не стоит. Не поймут. Не положено им сочувствовать. Положено тем, кто грабит, поджигает и рушит всё на своём пути. Им можно — их предки рабами были.

У них одна компенсация: Обама президентом был. Правда, ЕГО предки по кенийской линии рабами в Штатах не были, они ими в Африке торговали, но цвет-то кожи у него правильный. На этом он своё президентство и получил, других заслуг не было. Болтун, безответственный и не слишком умный популист, откровенно самовлюблённый и неприятный в общении, с дико амбициозной, плохо воспитанной женой, дорвавшейся до роскошной жизни. Разве что португальская собачка была симпатичной, которую он дочкам купил. Но дети и собаки всегда хорошо смотрятся, пока маленькие.

Вырастут, увидим, что из них получится. Уже по Челси Клинтон увидели: яблоко от яблони недалеко упало.

Расизм шиворот-навыворот? Ещё какой! «Русские» всех национальностей, живущие в США тоже виноваты в том, что там среди негров столько нищих, наркоманов и бандитов? Китайцы и прочие азиаты? Латиносы? И, главное, как посмотришь внимательно, кто уличные банды в их выступлениях направляет и подзуживает, такая знакомая картина получается! Демократы и леваки всех видов там откуда в таком количестве? Организовано всё кем и на какие деньги? Им Трампа валить надо, а те, кого погромщики разоряют в чём виноваты, кроме того, что у них есть, что грабить, значит, они его электорат? Дошло до полного абсурда: выступления протеста против насилия полиции в США пошли в Европе! И у их участников та же цветовая гамма: мигранты-нелегалы, аутсайдеры-люмпены из Африки и с Ближнего Востока, и левые.

Интересно, в Штатах кого-нибудь когда-нибудь происходящее в Европе интересовало? Хоть в Средиземном море тех мигрантов топи, или в Сахаре по дороге к побережью закапывай, что, кстати, с негласного благословения европейской элиты и происходит? Госдепартамент только в тех странах правами человека озадачен и озабочен, которые с США конкурируют или могут конкурировать в будущем, либо по ним есть команда «фас», как с Сербией, Россией, Китаем и прочими потенциальными объектами применения «большой дубинки». Откуда тогда такая забота европейских протестующих о правах негров в США? Прямо, как в своё время в СССР. «Свободу Анжеле Дэвис» и прочая идеологическая хрень. Или им вообще всё равно, о ком говорить и за чьи права бороться, лишь бы побузить?

У нас, наверное, потому и вызывают у нормальных обывателей американские протесты резко негативную реакцию, что опыт есть. Революцию не все забыли и всё, что было после. Войну гражданскую, погромы, репрессии, послевоенную борьбу за демократию, прогресс и мир во всём мире. Партсобрания и идеологические чистки. Разоблачения в прессе и исключения из партии и комсомола за что угодно. За посещение церкви и обрезание детей, за попытку эмигрировать из страны и за то, что «неправильное» классовое происхождение не указал в анкете... Тошнит, как вспомнишь. И от американских бунтов и уличного разбоя, которые там сходят за протесты, тоже.

Одни только придурки наши, на всю голову ушибленные, которые себя полагают и называют либеральной оппозицией, им сочувствуют и как пример для подражания рассматривают. Это по их терминологии — активная демократия. Способ прийти к власти и там закрепиться. Под какими лозунгами, неважно. Против Путина и обнуления сроков его правления, Собянина и карантина или их провала на городских выборах, пенсионной реформы или цифровизации... И тут не в том вопрос, что властные инициативы одна другой дурнее, а в том, что лекарство, которое они предлагают, намного хуже болезни. С погромщиками как раз всё ясно: подавить и разогнать. Силой, молебнами или другими средствами, неважно. Единственный метод, как сохранить страну. Давно проверено.

@youlistenedmayak

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх