Последние комментарии

  • Анатолий Мальцев
    нравится,сказано смело и в точку. Адью тварь на долго,а лучше на всегда. Нет места в России.Водонаева обвинила Скабееву в пропаганде агрессии и невежества миллионам россиян
  • Олег Самойлов
    Во как! "...Кандидат ,доктор наук и Директор от 500 р. и выше..."! Это Вы откуда насобирали-то? Кандидат - в лучшем с...Как СССР делал людей нищими.
  • Ash Иванов
    Обе стоят друг- друга.Водонаева обвинила Скабееву в пропаганде агрессии и невежества миллионам россиян

Девушка прыгнула в Мойку, где с останками Ещенко нашли Соколова

"Решила реконструировать событие"

Странный поступок совершила молодая жительница Санкт-Петербурга минувшим вечером. Она пришла на набережную реки Мойка, в то место, где был обнаружен с рюкзаком с отрубленными руками аспирантки доцент СПбГУ Олег Соколов, надела бумажную трегулку, как у Наполеона, раскрашенную под цвета флага Франции и с криком «Vive la France» («Да здравствует Франция») прыгнула в воду.

Девушка прыгнула в Мойку, где с останками Ещенко нашли Соколова
Кадр видео портала 78.ру.
 

К счастью, девушка благополучно выбралась из реки, а позже, как передает портал 78.ru, журналисты поговорили с ней. Девушка представилась как Дарья. Она рассказала, что не имеет никакого отношения ни к Олегу Соколову, ни к убитой аспирантке Анастасии Ещенко. Свой поступок она объяснила тем, что решила со своими друзьями "как-то мифологизировать, реконструировать это событие". 

"Потому что через какую-то метафору можно ощущать боль как-то по-другому", - добавила она.

Как оказалось, во время прыжка девушку снимал оператор, а наблюдал за всем этим действием еще один молодой человек, являвшийся идейным вдохновителем акции. 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх