ХОЛЛИВИЗОР

37 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Этих электрикв, сантехников и иже с ними - стада! А вот толкового телеведущего - найди-ка!13 друзей Путина....
  • Олег Самойлов
    И это всё, что она может сказать: "Елена→Strannik Weid 27сентября, 16:42 Имеющий уши, да услышит."!13 друзей Путина....
  • Людмила Невзорова
    умники...Российский журнал...

THE NEW YORK TIMES: «В СМЕРТИ АРСЕНИЯ ЯЦЕНЮКА МИЛЛИОН ВОПРОСОВ И НИ ОДНОГО ОТВЕТА»

THE NEW YORK TIMES: «В СМЕРТИ АРСЕНИЯ ЯЦЕНЮКА МИЛЛИОН ВОПРОСОВ И НИ ОДНОГО ОТВЕТА»

"В загадочной смерти премьер-министра Украины Арсения Яценюка появляются новые подробности и они вызывают миллион вопросов и ни одного ответа. Над раскрытием этого загадочного происшествия бьются не только лучшие следователи Украины и США, но и ведущие специалисты научно-исследовательских институтов Европы и Америки" - передает журналист американского издания The New York Times Эндрю Крамер.

"Так следователи не в силах объяснить тот факт, что тело премьер-министра Арсения Яценюка, абсолютно без каких либо внешних и внутренних повреждений, без паталогий и признаков негативного воздействия было обнаружено совершенно без одежды с улыбкой на лице. Необъяснимо, почему на нем был повязан советский, так называемый пионерский галстук, а в правой руке он сжимал советский пионерский горн с флагом, на котором изображен символ СССР Владимир Ленин.

Также, непонятно происхождение нескольких толстых тетрадей с лирическими стихами, посвященными мэру Киева Виталию Кличко и верховному представителю Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон. Необяснима огромная коллекция резиновых "секс-кукол" в образе лидеров Евросоюза и известных политиков Соединенных Штатов.

Как получилось, что многочисленные очевидцы утверждают, что видели Арсения Яценюка в день трагедии в сопровождении разных публичных персон, однако эти самые персоны имеют "железобетонные" алиби, что не встречались с премьер-министром Украины в этот день?

Так, секретарь премьер-министра Ольга Лаппо утверждает, что своими глазами видела, что в кабинет к Яценюку последним заходил посол США Джеффри Пайет, однако сотрудница службы сервиса, делающая уборку в приемной премьера в это же время, утверждает, что заходил не Пайет, а Президент Украины Петр Порошенко. Сотрудники службы охраны на разных этажах здания Правительства свидетельствуют, что на прием к Яценюку следовал один человек, но называют разные фамилии (Турчинов, Ярош, Гройсман, Коломойский и еще несколько известных персон). Причем два сотрудника охраны, находящиеся рядом друг с другом, видели совершенно разных лиц.

Загадкой является и тот факт, что камеры наблюдения, установленные на всех этажах Правительства фиксировали разговор работников Правительства Украины с "пустотой". То есть, согласно записям камер наблюдения было видно, что они разговаривали, протягивали руку, отдавали честь кому-то, кого камера не фиксировала. И это с учетом того, что камеры являются одними из лучших в мире. Особую озабоченность вызывает то, что камеры наблюдения, установленные в Администрации Президента Украины Петра Порошенко и других государственных учреждениях страны стали фиксировать то же самое.

На сегодняшний день возникает очень много вопросов в ходе расследования, но пока ни на один из них не получен вразумительный ответ." - констатирует ведущий The New York Times.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх