ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Василий Пряник
    Истчо одна писяка!!!!!!!!.....Если государство возьмет на себя растить нашиъх детей - то это будут уже не наши дети??...И никаких тебе и...
  • Tatyana ...
    "Последняя редакция Статьи 38 Конституции РФ : 1. Материнство и детство, семья находятся под защитой государства. 2....И никаких тебе и...
  • Татьяна Браун
    Дурак, точнее полуграмотный недоумок.И никаких тебе и...

Юрий Бирюков: Как уволить коррупционеров мы знаем, а где взять на их места патриотов на 2500 гривен в месяц?

Юрий Бирюков: Как уволить коррупционеров мы знаем, а где взять на их места патриотов на 2500 гривен в месяц?

Советник президента и один из самых известных волонтеров Юрий Бирюков сообщил, что группа волонтеров, которые вошли в структуру Министерства обороны Украины уже изучили вопрос как выводить из властных кабинетов министерства балласт, очищая ведомство от коррупционеров. Об этом он написал на своей странице в facebook, передает новость Пресса Украины.

"Други мои! Да знаем мы как их освободить. Как создать, как пример, департамент-"отстойник" куда приказом переводить балласт, а потом он сам оттуда будет сливаться. И как с больничных выдергивать - уже знаем, не большие секреты. Это все мы знаем...", - написал Бирюков.

Сразу обратившись к гражданам Украины с просьбой посоветовать ему, где найти патриотов, которые готовы были бы прийти на места коррупционеров на зарплату в 2500 гривен.

"Я другого не знаю. И буду рад совету, а не констатации известных мне фактов. Как найти супер-класснючих, патриотических, не коррупционных и т. д. и т. п. за 1750 гривен ставки?! Там, со всеми премиями и надбавками - за 2500. Гривен!", - спрашивает активист.

Также Бирюков отмечает, что увеличить зарплаты за счет уменьшения штата не получится, ведь из-за большой нагрузки во многих департаментах нужно увеличивать количество штата.

"И не надо писать мне сейчас - возьмите всех извините, потом наймите в 10 раз меньше, но профи. Не срабатывает. Во многих департаментах нужны увеличения штатного состава - чисто исходя из объемов задач. А денег...", - резюмировал лидер фонда "Крылья Феникса".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх