ХОЛЛИВИЗОР

37 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Ария По
    Чья бы корова мычала....журналист-международник! Твой ОПУС читать тошно - русским языком сам -то научись пользоват...Кто ж это Россию ...
  • Владимир Сергеев
    В Европе и Пиндосии мигранты пособие имеют в разы больше чем наша социальная пенсия .. И винить тут самозанятых вряд...Добро пожаловать ...
  • Мария Беликова
    Хватит оправдываться! Пора переходить в атаку.Кто ж это Россию ...

Ударит не сильно: ФАС повысит цены на газ для населения

Увеличение стоимости по потребителям ударит не сильно, следует из проекта приказа

Ударит не сильно: ФАС повысит цены на газ для населения

Фото: primorsky.ru

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) предлагает проиндексировать с июля регулируемые оптовые цен на газ для промышленности и населения на 1,4%. Проекты приказов ведомства опубликованы на портале проектов нормативно-правовых актов, сообщает ЕНВ.

Так, из приложения к приказу об утверждении оптовых цен на газ, добываемый Газпромом, его дочерними структурами и подрядными организациями, предназначенный для последующей реализации населению, следует, что тарифы на газ будут проиндексированы в среднем на 1,4% с июля.

"Оптовые цены на газ, утвержденные настоящим приказом, учитываются при формировании розничных цен на газ, реализуемый населению", — говорится в документе.

Об индексации на 1,4% говорится и в приложении к приказу об индексации оптовых цен на газ, реализуемый промышленным потребителям.

В июле 2018 года оптовые цены на газ были проиндексированы на 3,4%.

Минэкономразвития ранее прогнозировало, что индексация оптовых цен на газ для всех категорий потребителей в 2019 году составит 1,4%, а с 2020 по 2024 годах не превысит 3%.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх