ХОЛЛИВИЗОР

37 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    голожопая гордость - это Круто!!!В общем, могучая ...
  • Владимир Чернышов
    Ещё вот это забыли. https://nethistory.mirtesen.ru/blog/43584080142/-Bez-rasstrelov-nichego-ne-poluchayetsya-Rasstrel...В общем, могучая ...
  • Владимир Чернышов
    Про 90-е могу и я рассказать много чего. И я и жена работали в школе. Да ещё рождение дочки. Остались четверо на одну...В общем, могучая ...

Ничего святого! Музей Холокоста в США просит перестать ловить покемонов в здании

Ничего святого! Музей Холокоста в США просит перестать ловить покемонов в здании

http://images.techtimes.com

Вашингтон. Администрация мемориального музея Холокоста в Вашингтоне просит своих посетителей – пользователей нового популярного приложения для мобильных платформ Pokemon Go – перестать ловить покемонов в здании музея.

 

Pokemon Go – бесплатное приложение, которое заставило выйти на улицы, парки, пляжи многих людей, полностью поглощенных процессом поимки покемона (Pocket Monster – «карманный монстр»). Это является одной из главных целей игры. Приложение основано на технологии «дополненной реальности» — цифровой и реальный миры соединяются, поскольку картинка, отображаемая на экране смартфона, проецируется на локации реального мира.

Выполняя задания, пользователи приложения посещают специальные Pokestops – реальные публичные места, где они могут собирать виртуальные элементы игры — самих покемонов, а также различные внутриигровые бонусы. Одним из таких мест стал и музей Холокоста.

 

«В музее играть не положено, это мемориал жертвам нацизма. Мы пытаемся выяснить, можно ли исключить музей из игры», — заявил газете Washington Post директор службы по связям с общественностью Эндрю Холлингер.

 

Несмотря на то, что музей призывает своих посетителей делиться впечатлениями о выставках в социальных сетях, «эта игра абсолютно переходит рамки», отметил Холлингер.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх