ХОЛЛИВИЗОР

37 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Ария По
    Чья бы корова мычала....журналист-международник! Твой ОПУС читать тошно - русским языком сам -то научись пользоват...Кто ж это Россию ...
  • Владимир Сергеев
    В Европе и Пиндосии мигранты пособие имеют в разы больше чем наша социальная пенсия .. И винить тут самозанятых вряд...Добро пожаловать ...
  • Мария Беликова
    Хватит оправдываться! Пора переходить в атаку.Кто ж это Россию ...

В ПОСЕЛКЕ ПОД ЧИТОЙ СНИМАЮТ УЛОЖЕННЫЙ МЕСЯЦ НАЗАД К ВИЗИТУ ПУТИНА АСФАЛЬТ

В поселке под Читой снимают уложенный месяц назад к визиту Путина асфальт

В поселке Благодатный неподалеку от Читы, где были построены дома для забайкальских погорельцев, начали снимать уложенный месяц назад асфальт, передает «Забмедиа» со ссылкой на свои источники.

Как сообщалось, в конце августа руководство региона активно готовилось к визиту президента страны Владимира Путина. На мемориале боевой славы в Чите построили три вертолетных площадки, был проведен невероятный по размаху субботник.

Асфальт в Благодатном, видимо, укладывали в спешке, поэтому по его поверхности пошли трещины.

«На проезжей части с помощью тяжелой техники снимают асфальтовое покрытие, которое укладывали, когда ожидали визита в Читу президента РФ Владимира Путина. Обломки увозят КамАЗами в неизвестном направлении. Водитель одного из грузовиков сказал, что действуют по приказу начальства», - пояснил собеседник информационного портала.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх