ХОЛЛИВИЗОР

37 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Берлизов
    И это яркое доказательство заботы правительства РФ о населении, которое выгодно отличает его всех советских правитель...В общем, могучая ...
  • Николай Зайчиков
    Марина , вы в своем уме , что значит ликвидировать половину страныБаксы не пахнут. ...
  • Юрий Ded
    Если ты в душе нищий тои по жизни тебя в нищету загонять не надо .Ты из неё и не вылазил .Кто ж это Россию ...

На Украине военные разгромили пансионат на границе с Крымом

На Украине военные разгромили пансионат на границе с Крымом

Бывший депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко на своей странице в Фейсбук сообщил о беспределе, устроенном украинскими военными на базе отдыха в Геническом районе Херсонской области.

По его словам, военнослужащие захватили пансионат под предлогом введения военного положения и в течение нескольких дней разграбили его.

"30 ноября на базу отдыха в Геническом районе заселились военнослужащие, представившиеся бойцами 57-й бригады ВСУ. Уже через два дня из нескольких номеров пропала дорогостоящая телеаппаратура, а также другие вещи", - сообщил он.

Автоматический альтернативный текст отсутствует.

Автоматический альтернативный текст отсутствует.

Дорогие друзья!
Ко мне у руки попали серьезные документы, которые подтверждают беспредел военнослужащих. Полиция разбираться не хочет. Военные, которые заселились в пансионате, ведут себя, как мародеры, крадут и уничтожают имущество, которое им не принадлежит. Но все это списывается под прикрытием военного положения, а чиновники, которые выполняют этот нелепый указ президента о введении военного положения, всего лишь на этом наживаются.
Украинцы! Никто вам за ваше же имущество компенсации не отдаст, как это утверждают некоторые руководители госадминистраций. Например, в Геническе Херсонской области глава райгосадминистрации А.Воробьев.

И при этом, они же призывают потерпевших помолчать и еще подольше потерпеть.
Их этих документов видно, что от вашего имущества останутся «рожки да ножки». Так что, украинцы, как я раньше писал, беда стучится в каждый дом в Украине. Еще раз хочу повторить, Россия на вас нападать не будет. Это миф этой власти. Потому что на вас же напала ваша же власть.
Из этих документов видно четко и понятно, что вами сегодня управляют самые настоящие преступники. Для которых главный смысл в том, чтобы обогащаться за счет вашего ограбления и остаться у власти. И им наплевать на вас и ваши пробелмы.
Публикую жалобу руководителя пансионата прокурору на военнослужащих-бандитов 57-ой бригады и полицаев, которые полностью бездействуют, не реагируя на сообщения о преступлениях. Также публикую письмо вышестоящего прокурора нижестоящему прокурору, с обязыванием принять меры на проявленное бездействие.

С уважением,
Алексей Журавко

Военному прокурору Южного
региона Украины Цыбенко А.С.
Ххххххххххххххххххх Х.Х.
проживающего г. Геническ, ул. Хххххххх №ххх
Паспорт хххххххххх

Жалоба на противоправные действия военнослужащих 57 бригады и бездействие
работников полиции

Я, Хххххххххххххх Х.Х. являюсь директором базы отдыха, которая расположена на Арабатской стрелке в Геническом районе Херсонской области.
С ноября на мою базу пришли военнослужащие, как они представились, 57 бригады и сказали, что они будут жить на базе, в связи с военным положением. Якобы распоряжение они получили от командования, а то согласовало с главой района Воробьевым Александром Степановичем.
База была закрыта на несезон, отопление отсутствует, водопровод и канализация перекрыты, белье отсутствует, поставок питания нет. Но военнослужащие сказали, что им это не помешает.
Я понимал важность военного положения, открыл шесть номеров, из расчета по три военнослужащих на номер, и отдельно для командира. Подключил воду и канализацию, электричество, электробойлеры для горячей воды, выдал белье из запасов. Отопления на базе не предусмотрено. Питание они должны быть получать свое.
Через два дня, прибыв посмотреть, как проживают военнослужащие, я заметил что из двух номеров полулюкс исчезли плазменные телевизоры Samsung, с экранами 50 дюймов, стоимость более 12 000 гривен каждый, купленные только перед этим сезоном. Также исчезли некоторые менее ценные предметы, перечень которых есть в полиции. Были разбиты витражное стекло в холле администрации. На базе и в номерах был беспорядок, пустые бутылки из-под алкоголя.
На мои вопросы о том, что случилось, военнослужащие никакого ответа не дали, говорили, что не в курсе. На мой вопрос, в чем заключаются их задачи на базе, они ответили, что это военная тайна.
Заявление в Геническую полицию я подал после выходных 3 декабря. Но уголовное дело до конца прошедшей недели так и не была открыто. Полицейские были на базе и имели беседу с военными, но никаких мер так и не было принято.
Поэтому я ре шил, по совету адвоката, подать жалобу в Прокуратуру южного региона.
С моих слов записано верно, мною прочитано. Замечаний и дополнений нет.

Руководитель пансионата Х.Х.Хххххххххххххххххх


Прокуратура Украины
ВОЕННАЯ ПРОКУРАТУРА
ЮЖНОГО РЕГИОНА
УКРАИНА
ул. Пироговская, 11, м. Одеса, 65012
тел. / факс: (048) 731-47-08

Военному прокурору Херсонского
гарнизона подполковнику юстиции
Грому Ю.В.

Высылаем Вам на рассмотрение жалобу директора базы отдыха Генического района Херсонской области на противоправные действия военнослужащих 57-й отдельной мотопехотной бригады (в / ч А1736).
Ответ лицу, подавшему жалобу, предоставить в установленный законом 30-дневный срок, с момента представления в Военную прокуратуру Южного региона (13.12.2018 г.). О решении по жалобе проинформировать военного прокурора Южного региона Украины за пять дней до истечения 30-дневного срока.
Срочно установить причины задержки органами полиции Херсонской области внесения сведений относительно изложенных в заявлении в полицию Ххххххххх Х.Х. правонарушений в Единый реестр досудебных расследований и принять процессуальное решение о причастных лицах. Доложить по завершению немедленно.
Приложение: копия жалобы - на 1 листе

Военный прокурор Южного
региона Украины
полковник юстиции А.Цибенко

Игорь Крупиков
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх