ХОЛЛИВИЗОР

37 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • иван шевченко
    Я живу за 1200 км к югу от Москвы, на Кубани, и ещё ни разу в жизни никаких "опросчиков" не видел. Нам с женой сильно...Битву за будущее ...
  • Юрий Астахов
    Все это туфта. Путин с 2014 года обещает сокращение числа чиновников, а оно все растет. В минувшем послании собирался...В словах Путина о...
  • Юрий Астахов
    Так сами же подписались под продлением по "обнулению". Дальше, стало быть, будет так же...Как не сдохнуть в...

Российского полицейского посадили на 7 лет за покровительство проституток

Российского полицейского посадили на 7 лет за покровительство проституток

Российского полицейского посадили на 7 лет за покровительство проституток

В Томской области полицейский получил семь лет колонии строгого режима за то, что закрывал глаза на организацию проституции. За такое покровительство он получал незаконное вознаграждение. Об этом сообщает региональная прокуратура.

Уточняется, что суд признал бывшего начальника отдела уголовного розыска виновным во взяточничестве. Кроме того, он выплатит штраф в размере 1,95 миллиона рублей. Полицейский не признал вину.

В период с 2015-го по 2019 год он получал взятки до миллиона рублей за бездействие в отношении организаторов данного бизнеса. Было возбуждено уголовное дело по статье 290 УК РФ («Взятка»).

Ранее 9 апреля стало известно, что Мосгорсуд приговорил двух бывших полицейских к 11 годам в исправительной колонии строгого режима по обвинению в получении взятки на 15 миллионов рублей. Суд также обязал их выплатить штраф в размере 100 миллионов рублей с каждого.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх