ХОЛЛИВИЗОР

37 088 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина
    Мы уже наблюдали эту "волю народа " и в Перестройку ,и на Украине , а потом этот народ хором трусливо скулил ,что он ...Брат у ворот
  • Первухин Олег Константинович
    Ленька гозман путаник на головку. Сам не знает, чего хочет. То ли убрать Лукаша, то ли ставить тихоню. То ли забир...Брат у ворот
  • Владимир Eвтеев
    Так это же Мирович писал, только под женским именем. А всем известно, какая он мразь. Жаль другого - аж пять кр...А я белорусские п...

Следующим властям придется делать избирателям так же больно, как это делал Гайдар в 1990-е

Следующим властям придется делать избирателям так же больно, как это делал Гайдар в 1990-е

вики

Проблемы режима Путина лежат не в политике, как бы это ни считали многие, проблемы лежат в экономике. При стоимости нефти в $120 за баррель можно было властям "фургалов" сажать сколько угодно, "заливая" проблемы деньгами.

Однако "золотого запасу у пана-атамана" больше нет. Нефть по $40 и "заливать" проблемы больше не чем. Сырьевая модель экономики на которой паразитировал не только сам режим Путина, но и вся страна "приказала долго жить".

А вот либеральная модель экономического роста за счет конкурентного рынка не совместима не только с самим режимом Путина, но и с бандитской сутью всего российского государства кормящегося с "крышивания" и "отжима" чужого бизнеса, находящегося под двойным налогообложением официальным и неофициальным из-за чего у предпринимателей нет средств на развитие.

Плюс основная масса населения, в котором представители созидательного класса составляет политически маргинальное меньшинство с преобладанием паразитического большинства живущего за счет подачек от государства, не горит желанием утруждать себя созидательным трудом ожидая. когда вместо них поработают ДРУГИЕ.

Режим Путина рано или поздно рухнет, а вот экономические проблемы останутся и безболезненных для населения способов их разрешить нет.

Как нет безболезненного способа заставить людей работать занимаясь созидательным трудом в конкурентной экономике, а не ждать подачек от государства.

Следующим властям придется делать избирателям так же больно, как это делал Гайдар в 1990-е. Никаких других способов разрешения имеющихся в России экономических проблем нет.

Ожидать, что придет новая власть и можно будет лучше жить в ситуации, когда большинство не будет утруждать себя созидательным трудом - глупо!

Милин Дмитрий

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3359440957441143&id=100001258161733

Картина дня

))}
Loading...
наверх