ХОЛЛИВИЗОР

37 030 подписчиков

Свежие комментарии

  • Veter ___15 января, 20:08
    Стиль такой есть дерьмометы, им главное власть критиковать, даже в этой статье нет ни слова о противомасочниках и под...Кто ответит за уб...
  • Олег Самойлов15 января, 19:47
    За убыль населения в настоящее время ответственен некто Ульянов-Ленин и его последыши! И вот почему: в Гражданскую во...Кто ответит за уб...
  • Олег Самойлов15 января, 19:17
    Тут вопрос не потроллить, а ВРАТЬ! Посему, если из больничного корпуса вывозится умерший, то его вывозят не в открыто...Кто ответит за уб...

Навальный всё

Ему приготовили замену.

Читаю прессу и вижу как цитируют статью одного из германских журналистов, Артура Полански, который якобы обещал скорое списание Навального и замену главного либерала на нового. Мол не оправдал Алексей возложенных на него надежд запада и его мол совсем скоро заменят на Илью Яшина.

Спасибо, поржал

Сейчас Навальный возьмет и отдаст свои наработки Западу и уйдет на второй план.

Поискал эту статью в источнике, но не нашел. Возможно плохо искал ил она где-то в социальных сетях автора. Если найдете, киньте ссылочку в комментарии.

У Навального сейчас второе рождение, его заметили западные политики, ну или стараются сделать всё, чтобы было понятно, что заметили и готовы с ним вести диалог. Еще один аргумент, Навального стали упоминать в федеральных СМИ и достаточно часто.

Навальный всё

Однако есть и свои минусы, Навальный сейчас выглядит как чужак, который с трибуны Европейского парламента просит ввести санкции против российского бизнеса и его владельцев, говоря про наших олигархов.

Был тут и свой казус, во время выступления Алексей в зале практически никого не было:

Навальный всё

Не знаю, желает ли Запад убрать Навального, но понимаю, что свои позиции Навальный сам не сдаст.

Именно в такой ситуации нельзя исключать версии, о которой трубят все российские СМИ, о том, что Навального могли отравить свои, не найдя другого способа сменить лидера российской оппозиции.



Что думаете?

nemihail

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх