ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Ольга Анохина
    Господи прости вроде бы не по христиански, но что же тебя такую гниду не дотравили.Навальный: Прошел...
  • Ирина52
    Этот господин, русофоб и антисоветчик, либо невежда, либо фальсификатор. Это мораль русского народа на протяжении век...Убогие советские ...
  • Татьяна Браун
    А это уже не мужчины. Так, слизняки амбициозные.И никаких тебе и...

Смерть России! Боевики ИГИЛ расписали сирийский город угрозами в адрес России и Китая

Ужасные записи обнаружили в отбитом у террористов городе Дарайя.

В одном из пригородов Дамаска, некогда захваченного боевиками ИГИЛ*, на стенах домов правительственные войска Сирии обнаружили надписи на русском и арабском языке с угрозами в адрес России.

 

Сирийские военные пояснили, что на этой улице в Дарайе когда-то были позиции террористов, приехавших из Северного Кавказа. Солдаты правительственной армии прочитали и перевели арабские надписи.

- Сначала мы разрушим Сирию, потом Россию, а потом доберемся до Китая, - пояснили военные специальному корреспонденту LifeNews.

В свою очередь, наша съемочная группа перевела для них надпись на русском, поскольку кириллицы они не знают. Надпись «Смерть России» вызвало у правительственных военных возмущение, и солдаты тут же зачеркнули слово «смерть».

 

Смерть России! Боевики ИГИЛ расписали сирийский город угрозами в адрес России и Китая

 

Отметим, что сирийская армия в юго-восточных пригородах Дамаска не только отбивает атаки экстремистов, но на некоторых участках фронта переходит к наступательной операции.

- Из-за согласованных действий российских ВКС и сирийской армии на земле, и в результате нанесенных точных ударов по фронтовой линии - мы продвинулись вперед. Сейчас радикалы пытаются перебазироваться и организовать склады с боеприпасами не на передовой, а в глубоком тылу, - подтвердил майор правительственных войск Халил.

 

Организация запрещена в России решением Верховного суда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх