ХОЛЛИВИЗОР

37 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    Олег хе хе Анатольевич От тебя кроме хамства вряд ли че услышишь ... Быдло ты хамовитое ... но самое интересное ты же...Осень 2020-го: ре...
  • Ritchie Blackmore
    Sergiy Che по своему обыкновению слился в канализацию. Там этой промокашке и место!Путин опять "всех...
  • Ritchie Blackmore
    Презираемые.Путин опять "всех...

Жизнь помаленьку налаживаться стала.

citadeal.ru
Росстат признаки оздоровления экономики обнаружил, да и от коронавируса, что ни день, либо новая вакцина регистрируется, либо ещё более эффективно излечивающее лекарство появляется.
В общем, всё хорошо и лишь одна проблема не давала россиянам успокоения - браки промеж геев, которые за границей регистрируются. Там-то у себя пусть вытворяют что угодно, но ведь норовят в соответствии с международным правом и здесь, внутри нашей нравственно чистейшей России, эти браки зафиксировать.
И, вот, наконец-то, Владимир Владимирович внёс в Думу законопроект о запрете признания в России этих греховных актов. Теперь россияне могут вздохнуть спокойно - главная опасность нейтрализована.
Хотя, зная боевой нрав народных избранников, можно ожидать, что они создадут постоянный межфракционный орган по отражению дальнейших гей-атак. Так и назовут: "Комитет по гей-обороне". Во главе с самим спикером Думы.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх