ХОЛЛИВИЗОР

37 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Миронова
    Писал тролль. Мои дети отдыхали никаких проблем с водой. И зять три месяца жил , ни разу перебоя. Поверю что возможн...Так почему же Кры...
  • Mikhail Stepanov
    Уж его- то похвала белорусам точно не нужна! Если бы не Горбачёв, то и сегодняшних протестов в Белоруссии не было бы!«Молодцы белорусы...
  • Вячеслав Сорокин
    Этот засранец как просрал руководимою им страну, жалобно скуля, будучи точно в таком же положении, так хочет что бы и...«Молодцы белорусы...

Есть ли альтернатива Путину?

Есть ли альтернатива Путину?

Бесспорно, есть. Это одно из главных преступлений путинизма - создать ощущение, что альтернативы нет, Путин это хорошо и навсегда. Уже выросло целое поколение, которое не знает ничего другого, кроме Путина.

Предлагать какие-то кандидатуры было бы неверно. Каждый сам должен ответить на один вопрос: - неужели из 140 000 000 человек, Путин - лучший из лучших? И остается таковым уже девятнадцать лет? Нет, конечно.


Альтернатива есть всегда, и всегда найдется тот, кто "подхватит", так сказать, выпавшую страну из рук. Кто знал Путина до 1999-го года? Прямо вот все сидели и думали: - "ах, скорее бы Путин стал президентом"?
Безальтернативность создана искусственно. Чтобы люди думали, что у них выбора другого нет. Но выбор всегда есть, просто нужно найти в себе силы его совершить.
Проблема ведь не в без альтернативности Путина, а в том, что мы не выбираем из всех возможных альтернатив, а только из предложенных нам.

Почему я против Путина? И почему я никогда не буду за него голосовать?
Да потому, что я живу на свете достаточно долго и видел много лидеров в России от Брежнева до Путина. А про времена Сталина мне рассказывали родители. Поэтому я могу судить, в какое время народу лучше жилось. Путин у власти вот уже 19 лет.
Согласитесь это уже большой срок.


За это же время с 24 по 41 год Сталин провёл индустриализацию и коллективизацию. Искоренил безработицу, безграмотность и беспризорность. Создал мощную армию сломавшую хребет фашизму.


При Брежневе за это же время были построены сотни новых заводов и фабрик достаточно вспомнить про ВАЗ и Камаз. Строились новые ГЭС и АЭС. Шло строительство БАМа. Развивались наука и спорт. Армия была мощная и могла отразить любой удар.

А что же мы имеем при Путине? 19 лет сплошного развала и уничтожения экономики, промышленности и сельского хозяйства. Тысячи заводов и фабрик обанкрочены и закрыты. Растут безработица и невыплаты зарплат. Тысячи колхозов развалены и уничтожены, а большинство фермеров разорились. Путин хвастает большим урожаем пшеницы, которую продают за границу, а народ кормят фуражным зерном, постоянно накручивая цены на хлеб. Деревня деградирует. Молодёжь уезжает в города, а старики вымирают.

В нищете и бедности живёт более 22 миллионов человек. Большинство семей уже не могут оплатить ЖКХ, купить хороших продуктов или нужных лекарств. Жизнь 80 процентов населения России, превратилась в «жизнь в кредит». Эти 80 процентов уже плотно сидят на кредитной игле, как наркоман на героине.

Для пенсионеров России с их нищенской пенсией стало закономерностью искать в мусорных баках просроченные продукты. Другой возможности выжить они уже не видят.
Медицина и образование становятся платными, а их уровень становится ниже плинтуса. Сотни больниц по всей стране закрываются, а медперсонал сокращается.

Коррупция проела страну, как ржавчина железо. Десятки назначенных Путиным губернаторов заворовались и находятся под следствием. Налоги и цены буквально задушили народ России. Создаётся такое впечатление, что правительство только и делает, что придумывает новые налоги и увеличивает цены.

Единственный выход, это менять  Капитализм на Социализм! А это значит выбирать президентом нужно только человека левых взглядов и выступающего за власть народа, за Социализм, за национализацию и против власти Олигархата.
Или вообще не ходить на выборы. Объявить бойкот всяким выборам, пока не уберут административные барьеры

Владимир Акимов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх