ХОЛЛИВИЗОР

37 016 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Малихов5 марта, 19:21
    Шендерович - ДЕБИЛ !!! С чего он взял что Путин уйдёт ?Шендерович раскры...
  • Pciha Ivanova5 марта, 18:33
    Был бы у Шендеровича Крым, он бы и его отдал, и Донбасс, и маму родную, только бы к "цивилизованным" людям пустили! Н...Шендерович раскры...
  • Михаил Смирнов5 марта, 17:46
    О как! Ему цифры и факты, оно нам Черчилля. Лихо! По Путински! Уважаю"Путин забывает с...

В Москве продлили ограничение проезда для транзитных большегрузов

В Москве продлили ограничение проезда для транзитных большегрузов

Запрет на транзитный проезд для грузовиков с массой более 12 тонн в Москве продлили до особого распоряжения. Об этом сообщает[1] столичный департамент транспорта в своем Telegram-канале.

Ранее транзитным большегрузам массой свыше 12 т запретили[2] въезд на МКАД и вылетные магистрали с 9:00 мск 20 февраля до 9:00 мск 22 февраля. Ограничения на проезд не распространялись на транспортировку дорожно-эксплуатационной и уборочной техники, на большегрузы, которые имеют действующий пропуск на передвижение по дорогам столичного региона, а также на грузовые автомобили, которые перевозят опасные грузы, при наличии спецразрешения.

Большегрузы для транзитного движения могут пользоваться ЦКАД, а также бесплатными трассами А-107 и А-108, отметили в дептрансе.

«Прошедшие выходные показали, что перевод крупных грузовиков на альтернативные трассы сделало движение в Москве и области быстрей и безопасней», — объяснили в ведомстве решение продлить запрет.

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх