ХОЛЛИВИЗОР

37 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    ментальный инвалид с говорящей фамилией, привыкший огребать семизначные цифры не за хер, думая приэтом, что ему платя...Козловский: Я не ...
  • Андрей Равдин
    Занимался бы тем, что умеет, судил бы о том, в чём разбирается - до сих пор бы оставался относительно уважаемым челов...Козловский: Я не ...
  • Елена Смирнова
    хозяйку к ответу!!!!!!!!!!!!!!! серьезному ответу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!«Напала без прово...

Блогеру Эдварду Билу предъявили обвинение после ДТП в центре Москвы

Блогеру Эдварду Билу предъявили обвинение после ДТП в центре Москвы

Блогеру Эдварду Билу предъявили обвинение после ДТП в центре Москвы

Блогеру Эдварду Билу (настоящее имя — Эдуард Биль) предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения (ПДД) после ДТП в центре Москвы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на слова адвоката Сергея Жорина.

Правозащитник сообщил, что обвинение выдвинуто в соответствии с частью 1 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью»). Ему грозит до двух лет колонии.

Бил признал, что находился за рулем в момент аварии, рассказал адвокат.

Ранее сообщалось, что пострадавшая в ДТП с участием блогера москвичка Мария Артемова вышла из комы. Об улучшении состояния жертвы аварии рассказал ее муж. Мужчина подчеркнул, что в состоянии его жены наблюдается положительная динамика. Однако другие подробности ее самочувствия пока неизвестны.

1 апреля Эдвард Бил устроил в Москве ДТП с участием пяти автомобилей. Тверской суд Москвы не стал арестовывать блогера: ему запретили выходить из дома, пользоваться телефонной связью и интернетом, а также управлять транспортным средством и участвовать в массовых мероприятиях.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх