ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Николай Зайчиков
    Урод какой-то писалНенависть к 90м
  • grain.vn
    Ну вот и превратили РФ в китайский инкубатор. Слава ВВП и его ЕдРу! Достойный результат работа русофобов Кремля...Вот это и есть «л...
  • Владимир Соколов
    но даже по нормативным документам для попадания в него требуется доход от 75 тысяч рублей на человека в семье. какие ...Продлить агонию

Укроэкологи: Зачем тушить лесные пожары,когда бобры на Киевщине это сделают абсолютно бесплатно!

Укроэкологи: Зачем тушить лесные пожары,когда бобры на Киевщине это сделают абсолютно бесплатно!

Украинские бобры могут остановить пожары на торфяниках в Киевской области. Об этом сообщают специалисты Национального экологического центра Украины, сообщает Украинская правда.

"Бобры могут бесплатно остановить пожары на торфяниках. Это должно понравиться госчиновникам, потому что не требуется привлечения бюджетных средств", - заявил заместитель председателя центра Алексей Василюк. 

"Бобры является охотничьим видом. В то время,когда и триклятые москали их едят, а бобровые плотины разрушают, мотивируя это потребностями хозяйств. Наиболее простым путем остановить пожары на торфяниках является запрет отстреливать бобров и разрушать их плотины. В течение 3-5 лет площадь болот возрастет в разы", - заверил Василюк.

 Хорошо показала себя старинная американская практика сбрасывания бобров с самолетов:

А если их еще снабдить необходимыми средствами пожаротушения,при сбросах,то несомненно,пора и российским МЧС брать на вооружение успешный укроамериканский опыт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх