ХОЛЛИВИЗОР

37 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    ментальный инвалид с говорящей фамилией, привыкший огребать семизначные цифры не за хер, думая приэтом, что ему платя...Козловский: Я не ...
  • Андрей Равдин
    Занимался бы тем, что умеет, судил бы о том, в чём разбирается - до сих пор бы оставался относительно уважаемым челов...Козловский: Я не ...
  • Елена Смирнова
    хозяйку к ответу!!!!!!!!!!!!!!! серьезному ответу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!«Напала без прово...

Над россиянкой надругались в полицейском участке

Над россиянкой надругались в полицейском участке

Над россиянкой надругались в полицейском участке

В Якутии экс-участкового задержали по подозрению в надругательстве над россиянкой, которая пришла в отдел за помощью. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России.

По версии следствия, 12 марта участковый отдела МВД России по Хангаласскому району надругался над 32-летней женщиной-инвалидом в одном из помещений отдела. «Она не могла оценить характер производимых действий в силу своего беспомощного состояния», — отметили в ведомстве.

Позже мужчину уволили из органов.

В отношении бывшего участкового возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 132 («Иные действия сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевшей») УК РФ.

Как уточняет Telegram-канал Life Shot, женщина обратилась к полицейскому, чтобы найти подработку. Мужчина предложил ей помыть пол в отделе за 200 рублей, после чего склонил к интимной близости. Экс-участковый обвинения отрицает.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх