ХОЛЛИВИЗОР

37 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Еговцев
    А вы случайно не бухгалтером работаете у Анального? Документ на всеобщее обозрение, как это делает Анальный. А если н...13 друзей Путина....
  • Сергей Никитин
    сёма ты не забыл случаем шо счас другое время? сэсэсэра давно нема,где зарплаты и пенсии государевых людей и простого...13 друзей Путина....
  • Наталья Холодова
    Это с ним в Европе носятся как с писаной торбой...вот пусть и нянчат его там.Навальный, мафия,...

Не частите: Минпросвещения предложило запретить усыновлять более одного ребенка в год

Министерство просвещения предложило запретить приемным семьям усыновлять более одного ребенка в год. Исключение будет сделано только при усыновлении братьев и сестре. Соответствующий проект закона опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.

Не частите: Минпросвещения предложило запретить усыновлять более одного ребенка в год

Исключение также распространяется на детей, которые ранее находились под опекой (попечительством) одного лица или супругов, а также на детей, которые жили вместе. По мнению министерства, ограничение численности детей при усыновлении будет способствовать более успешной адаптации ребенка в семье.

На сайте Минпросвещения также отмечается, что впервые законопроектом предлагается ввести понятие «сопровождение». Этими полномочиями будут наделены уполномоченные региональные органы власти и организации, в том числе НКО. Документ вводит требования к минимальной площадь жилья, где будет жить усыновленный ребенок, а также обязательное социально-психологическое обследование семьи перед усыновлением или опекой.

Ранее глава министерства Ольга Василева говорила, что ведомство предложит сократить максимально разрешенное число усыновленных детей в одной семье. Сейчас семьям разрешается забирать до восьми детей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх