ХОЛЛИВИЗОР

37 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Чернышов
    Гамбургеры не ем. Колу попробовал 4- лет назад, хватило. Предпочитаю квас. Не тракторист, а инженер-тракторист. Механ...В общем, могучая ...
  • Галина Миронова
    У нас не знаю как назвать , у зятя родственница. Конченная наркоманка. Родила одного недоношеного ребенка, девочку, 6...Чтоб мы все сдохли!
  • Мирослав Мирославов
    А не было в СССР образования, вообще. Просвещение было запрещено, стало быть, и образования не было. Потому и рухнул ...Любовь Швец: Либе...

Сказка про белого бычка

Навальный, Путин, суд. История одного фейка – Александр Хаминский ...

 

Навальный в Германии? Да. Лечат его там? Да. Ну и чего ещё от этой темы надо? А тексты написать? Злое начальство глаголом уязвить? И вот все, кто только вокруг этой темы скучковались, продолжают. Схема простая: Навального отравили, отравление сорвалось, велел его отравить лично Путин, из Омска его врачи не хотели в Германию самолётом отправлять не потому, что за жизнь его боялись, а чтоб правда на поверхность не вышла. А правда в том состоит, что Навального отравили, отравить его велел лично Путин... Ну, и так далее. Сказка про белого бычка.

Все, кто это несёт, в это верят. И Шендерович, когда-то остроумный и интересный, а теперь скучный, как старый поц на завалинке и такой же желчный, как Паниковский у Ильфа и Петрова в это верит. И Пархоменко верит, в давние-предавние времена автор интересных книг, и не только по кулинарии, ставший мелким околополитическим интриганом, провокатором и шантажистом. И Венедиктов, который чем волосатей, тем дурнее, искренне полагающий себя в нашей системе кем-то и чем-то. Стареют душой ветераны, стареют. Да ещё как!

С другой стороны - это их мир. Они в нём живут. Там те, на кого они обращают свой благосклонный взор, чего-то стоят, как Навальный, а все остальные не стоят ничего.

Там врачи в России нули без палочки, а главврачи все как один, если уж они в Единой России состоят, Навального собственными руками удавят. Как их всех можно с немецкими врачами сравнивать? Там, только там, в Дёйчланде, спасут кумира оппозиции от Петровых и Башировых. Там Меркель, и демократия, и свобода, и права человека. А здесь тлен, гнусь и прах. Чего они все тут живут, непонятно? Мучаются же страшно! Рискуют...

Нет, ну хорошо, что фонд Зиминых дорогу Навальному в Германию оплатил. Очень достойные люди. Очень искренние. А что деньги у них есть, так они у многих есть, не только у питерских. А что будет, если не выживет Навальный в Германии? Или инвалидом станет? Опять рука Москвы? Она и со Скрипалями была отмечена, и с вмешательством в американские выборы, кому б они сто лет были нужны, и много где ещё. Переклинило народ. Никому и ничему не верит, верить не будет и ничем уже заниматься не способен, кроме как с властью впустую перелаиваться.

В общем, увезли в Германию Навального, и слава Б-гу. Пускай он там хоть вылечится, хоть помрёт. Надули из этого мрачного, злого, скандального мужика невесть какую величину и носятся с ним как с писаной торбой. То ли проект кого-то из кремлёвских, которые его зачем-то придумали, на поверхность нашего болота выпихнули, и там он и болтается. То ли людишки МБХ, которых Путин под крыло прибрал, решили в игру эту поиграть. Новому шефу козу на будущее на всякий случай вставить, старому потрафить. Мало ли как обернётся? Вдруг пригодится Навальный. Вот теперь и мучайся с ним.

телеграм-канал Армагеддоныч

Картина дня

наверх