Свежие комментарии

  • Надежда
    это та Собчак,что призывала к протестам против действующей власти Россиии?"Если не получилось преуспеть ,то надо этот мир разрушить"- Собчак осудила протестующих из-за смерти чернокожего в США
  • Галина Миронова
    Это автор Максимка , пиарится, обращайте в конце автора. Я раньше не сиотрела, пока люди не подсказали. Если за плохо...Чем на самом деле кормили в советских столовых.
  • Михаил Короленко
    Даже если надеть на Быкова не медицинскую маску, а плотный собачий намордник, он всё равно будет пытаться укусить рос...Дмитрий Быков: В стране, где все запрещено, никому ничего не нужно. Разве что обедать

Милонов объяснил, почему российские мужчины - национальная трагедия

Фото: РИА Новости/Илья Питалев

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал заявление протоиерея Дмитрия Смирнова, который считает, что российские мужчины стали национальной трагедий. Священник заявил, что во всем виновато "женское воспитание".

"Наши мужчины — это есть наша национальная трагедия", - считает священник. По его мнению, в этом виновато "женское воспитание". Сами же русские женщины, по словам Димитрия, являются сильными по своей генетике. 

Милонов, в свою очередь, согласился с высказыванием о слабости характера современных россиян.

Но причину этому призвал искать в другом. 

"Мода пошла на женоподобных мужиков. Приходят западные тенденции: в Европе на каждом шагу слабые мужики, повышение процента гомосексуалистов, извращенцев. Все из-за того, что уничтожается мужское начало. Все из-за равенства, из-за феминисток", - заявил народный избранник РЕН ТВ

Милонов заявил, что мужчины все больше походят на женщин, и это проявляется в манере одеваться, в музыке и поведении. 

Матерей-одиночек, растящих сыновей, он призвал не винить в этих изменениях. Он напомнил, что не только сейчас, но и, например, после войны россиянки вынуждены были растить детей в одиночку, но тогда такие тенденции изменения поведения мужчин не прослеживались. 

"Вопрос в ценностях. Поскольку у нас современная школа перестала воспитывать, а стала только обучать. Извините, но  правилом буравчика мужиком не станешь. Отсутствует воспитательная функция, и разные модные течения поглощают", - подчеркнул он. 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх