ХОЛЛИВИЗОР

37 058 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    Шоб тебя "писюн-Милин" молнией промеж рогов ё-нуло,может тогда успокоишься засранец!«Общественный дог...
  • ОКСАНА ГОР оксана гор
    Какая гадость этот автор!! Из него прет грязь и негатив, как гной из чирья. Он достоин только этого сравнения. Россия..."Россия для груст...
  • Юра Юра
    Какие председатели колхозов? Сейчас колхозов-то не осталось! Частников душат не колхозы, а расплодившиеся бизнесмены ...Провал сельскохоз...

В Австралии обнаружили прообраз существа из «Фантастических тварей»

В Австралии обнаружили прообраз существа из «Фантастических тварей»

Поклонники серии «Гарри Поттер» нашли прообраз магического зверя Нюхля из фильма «Фантастические твари и места их обитания», сообщает Entertainment Weekly. Им оказался детеныш австралийской ехидны.

Фанаты обнаружили схожесть животного с фантастической тварью из картины благодаря сиднейскому зоопарку Таронга, который опубликовал в своем

-аккаунте фотографию вылупившегося детеныша ехидны. Снимок был выложен в сеть 18 ноября, когда «Фантастические твари» уже вышли на экраны.

Это первое за 30 лет потомство ехидн, родившееся в зоопарке.

По описанию британской писательницы Джоан Роулинг, автора сценария картины, а также одноименной книги, нюхль — черное пушистое существо с длинным носом, на животе которого располагается карман, в который он прячет предметы. Эти звери живут в берлогах на глубине до 6 метров.

Ехидны — млекопитающие, откладывающие яйца. У самок после родов на животе появляется выводковая сумка. Австралийская ехидна водится в Австралии, на Тасмании, в Новой Гвинее и на островах в проливе Басса.

«Фантастические твари и где они обитают» — спин-офф «Гарри Поттера». Сюжет строится вокруг зоолога-волшебника Ньюта Саламандера, который прибывает в Нью-Йорк, чтобы встретиться с важным чиновником.

В городе из его чемоданчика сбегают магические существа, что ставит под угрозу отношения между волшебниками и маглами (обычными людьми) Нью-Йорка. За Саламандером начинается погоня. Действие разворачивается примерно за 70 лет до событий, произошедших в оригинальной серии Поттерианы.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх