Последние комментарии

  • Юрий Мор.
    очередная либерастная блевотина от холли. то что делает Собянин в Москве есть пример служения.именно так и надо распо...О новом назначении Сергея Собянина
  • Владимир Серёгин
    Какое скотство, от этой стать несёт таким запашком, нечего комментировать.Совки, окопавшиеся в наших ВУЗах.
  • Сергей Яковлев
    Специально для "антисовков" - я закончил 2 ВУЗа  в начале и середине 90-х Меня учили эти т.н. "совки" Дали ПРЕКРАСНОЕ...Совки, окопавшиеся в наших ВУЗах.

Финны начали травить животных вдоль российской границы

© CC0

Финские власти начали раскладку вакцины против бешенства вдоль российско-финской границы. В течение пяти недель с самолетов будут сбрасываться приманки с ядом, передает Yle со ссылкой на ведомство продовольственной безопасности.

По данным СМИ, меры направлены против бешеных животных, обитающих вдоль границы с РФ.

Яд раскладывается в приграничных лесах Северной Карелии и Юго-Восточной Финляндии.

Приманки выглядят как коричневые кусочки с сильным запахом рыбного экстракта. Финские власти призывают местных жителей не трогать их руками и не давать собакам к ним подходить.

Ранее в Финляндии заявляли, что в страну с территории России прибывают бешеные животные. Так, стаи бродячих собак разгуливали в финском Иматру, который отделяет от российского города Светогорска несколько километров. СМИ отмечали, что собаки из России могут быть переносчиками паразитов, глистов, блох и опасных болезней вроде африканской чумы свиней или бешенства.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх