ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Radchuk Leonid
    И мы вместе с Потапенко.Дмитрий Потапенко...
  • olga gordeeva (Кожемякина)
    Мало умный Потапенко, вымирает твой род, видимо потому, что ты вообще нина что не способен. Не удивлюсь, что вещаешь ...Дмитрий Потапенко...
  • Radchuk Leonid
    Потапенко прав, нужно как можно быстрее распрощаться с нынешней властью.Дмитрий Потапенко...

Мой единственный вопрос В.В. Путину - незаданный...

Мой единственный вопрос В.В. Путину - незаданный...

Вы звонили президенту? Охваченные всеобщим порывом вселенской эйфории? Нет? Вот и я не позвонил. Смысла не вижу, когда понимаю, какие вопросы ему задают... Озвереть...

Но если бы я позвонил - задал бы один-единственный вопрос. Наверное, всё же риторический: почему? Почему для того, чтобы какой-нибудь инвалид получил коляску, ему необходимо дозвониться до ПРЕЗИДЕНТА? Почему, чтобы устроить детскую площадку или спортивную школу, нужно обрывать телефоны напрямую ко главе страны? Почему про какие-то дороги, которых нет, надо Путину дозвониться - чтобы они наконец-то появились?

Почему про чёртов мусор в городах, сёлах, дворах надо звонить главе государства? Он что, дворник? Или дорожный строитель? Коммунальщик? Соцработник?... ...

Он - президент огромной страны. В которой сонм чиновников, до сих пор в большинстве своём уверенных в полной безнаказанности и, как следствие, радостно охваченные полнейшей же безответственностью.

Дело главы государства - не охранять лес, не тушить пожары, не собирать урожай, не ловить преступников, не строить дома, не выдавать кредиты. Его дело - политика внешняя. Внутренняя - тоже, само собой. Исполнители же внутренней, социальной политики - те самые чиновники, которые, пока их не пнуть чувствительно - и не почешутся.

И люди, простые, обычные люди страны, народ, который должен и сам что-то делать иногда. Не загаживать свою территорию для начала хотя бы. Чтобы потом визжать на весь белый свет - никто ничего не делаееееет!!! Сссссуууу-кииииии! Долооооой!!!

На себя давайте посмотрим, как бы страшно и неприятно это не было. На чинуш, ни хрена не делающих для тех, для кого поставлены делать необходимое. Вот кого надо принудить исполнять свои прямые обязанности. И тогда не придётся звонить Путину, чтобы возмущённо, благородно негодуя, вопрошать страстно: а почему это в нашем пруду рыба передохла?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх