ХОЛЛИВИЗОР

37 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мирослав Мирославов
    Чего же держава рухнула за три дня? Чего же не нашлось сторонников державы?Любовь Швец: Либе...
  • Ария По
    КПССовские экономисты, делом доказали свою проф пригодность, доведя страну до ДЕРЖАВЫ. А демократические экономист...Любовь Швец: Либе...
  • Александр Свитайло
    Блин, нужно теперь законодательно обязать Навального и всех его соратников носить маски и перчатки КРУГЛОСУТОЧНО! А ...О лидерстве Навал...

Аморальная испарина

Бывают моменты, когда то, что вроде бы, и так ясно, вдруг становится отчетливым, выпуклым.

Внешняя политика России – аморальна.

Но отстраненная реакция МИД России и спикера Кремля на убийства, избиения, пытки в Беларуси сделала эту аморальность наглядной.

То, что творили ночные гориллы Лукашенко после выборов 9 августа, недаром заставило использовать слова «фашизм», «каратели», «гестаповцы». Леденящие истории о нелюдях в форме дают все основания говорить именно так.

3306049

Но все это никак не трогает Кремль и МИД. Нет никакой действенной реакции даже на преступления, совершенные после 9 августа фашистским режимом Лукашенко против российских граждан, в том числе, журналистов из нашей страны.

С другой стороны, странно обращать внимание на аморальность российского режима, который напал на Украину, отнял часть ее территории, ведет войну на другой части соседней страны, занимается убийствами за границей и в России, избивает дубинками собственных граждан и убивает своих политических оппонентов.

Здесь аморальность предполагается, что называется, по определению.

Это, как обязательный носовой платок в кармане, которым какой-нибудь Лавров старательно отирает пот с чугунного лба любимой преступной власти.

Оригинал

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх