ХОЛЛИВИЗОР

37 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • Антисептик21 января, 15:24
    Кто-то еще верит в честные выборы в путинской России? Зазеркалье в разгаре - ура дебилам.Мы научим вас дем...
  • Юрий Астахов21 января, 14:30
    Как-то уж очень злобно написано, чтобы быть правдой...Мы научим вас дем...
  • Александр Григоров21 января, 13:23
    автор ..не зачтут тебе хозяева ...бред написал ...Мы научим вас дем...

"Сама виновата"

"Сама виновата"
Это Акшин Гусейнов. И убитая им его девушка Вика. 10 декабря Акшин избил, потом изрезал ее, положил тело в ванну, устроил с телом девушки фотосессию и записал видео, где сообщил, что он в своём уме, осознаёт все, что делает, что он ее ударил и «ПОНЯЛ, ЧТО ОБРАТНОЙ ДОРОГИ НЕТ». А потом рассказал, что сейчас поедет к ее 9-летнему брату, будет его пытать и потом задушит.
Он действительно поехал к ее брату. Пытал жестоко мальчика. Изломал тело. Так, что следователи в ужасе. Просто реально пытал. И потом задушил.
Напомню, что недавно Александр Машков из Сайги убил свою бывшую жену, тоже записал видео, где тоже сообщил, что он «не убийца», а просто она его «довела».
В России до сих пор не принят наш закон о ПРОФИЛАКТИКЕ семейно-бытового насилия. Где в том числе обязательна работа с НАСИЛЬНИКАМИ, пока они не схватились за Сайгу, не изрезали тело своих жертв и не стали пытать детей.
Моя коллега прислала мне фото тела мальчика со словами: «Алёна, прости, что ночью, просто хочу понять, что ещё надо властям, чтобы они прекратили поддерживать насильников отсутствием системы защиты жертв. Этот 9-летний мальчик, Алён, вывернут наизнанку пытками. Его тело, кости, это просто... Пожалуйста, Алёна, сделай что-нибудь, прошу.
Почему закона нет? Почему?».
Я не знаю, почему НЕТ системы профилактики, почему не принят наш закон. Я уже реально просто не знаю, кто во власти-фанат трупов женщин и детей. Я также не знаю, почему после видеообращения, где этот тварина стоит на фоне тела девушки и сообщает о том, что сейчас поедет пытать ребёнка, полиция не помчалась тут же на место, чтобы арестовать убийцу.
Я понять не могу, что ещё нам надо сделать, чтобы был принят закон и заработала (а не просто была на бумаге) система профилактики.
Но к этому ещё я хочу рассказать одну историю. Девушка-жертва насилия сбежала от насильника. Ее защищает наша коллега. Насильник нашёл ее с помощью полиции через систему распознавания лиц. При этом ещё и получил все данные ее Защитницы.
То есть система не просто не защищает жертв, а ещё и напрямую подвергает их опасности, не давая даже безопасно скрыться от агрессоров.
И после этого фундаменталисты умудряются спокойно заявлять, что все ок, закон не нужен, жертвы все защищены, ну или «сами виноваты».
Это просто ...
"Сама виновата"
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх