ХОЛЛИВИЗОР

37 015 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Дегтярев3 марта, 18:50
    А Как россияне смогли и могут терпеть такое унижение же унижение сегодня...........Соловьев и Вассер...
  • Strannik Weid3 марта, 17:45
    Свежо предание, но верится с трудомСША пообещали бол...
  • Олег Самойлов3 марта, 17:04
    А с чего ты взял, что я орал "ободрям-с"? И с какого боку ты меня к великому политическому деятелю пристегнуть хочешь...Сколько россиян х...

Главный инфекционист США допустил сохранение масочного режима в 2022 году

Главный инфекционист США допустил сохранение масочного режима в 2022 году
Говорить об отмене масочного режима можно будет только после значительного снижения суточного прироста заразившихся и вакцинации подавляющее большинства населения, заявил главный инфекционист США Энтони Фаучи

В США в следующем году, возможно, сохранится требование об обязательном ношении масок в общественных местах. Об этом в интервью телеканалу CNN заявил[1] директор Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США, главный инфекционист страны Энтони Фаучи.

«Я думаю, что это возможно», — ответил Фаучи на соответствующий вопрос ведущей.

По словам главного инфекциониста США, он смог бы спокойно объявить о необходимости отмены масочного режима только после значительного снижения суточного прироста заразившихся и вакцинации подавляющего большинства населения, или когда угроза распространение коронавируса станет «минимальной».

Власти США впервые выпустили требование об обязательном ношении масок только в 2021 году. С 1 февраля жители должны надевать[2] их в общественном транспорте, в аэропортах и на вокзалах. Требование носить маски не распространяется на детей младше двух лет и лиц с определенными медицинскими противопоказаниями.

References

  1. ^ заявил (edition.cnn.com)
  2. ^ должны надевать (www.cdc.gov)

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх