ХОЛЛИВИЗОР

37 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Юра Юра
    Собственно, против подручных Навальнова спокойно можно открывать уголовное дело. Мало того, что непонятно чем его нап..."Ну я же просил 4...
  • Владимир Eвтеев
    Зак то среди вашей пиздобратии сплошь подонки-антисоветчики. Такие, как ты, Гитлеру служили в ВОВ.«Власть держится ...
  • Юрий Астахов
    Нет смысла дебатировать со штатным кремлеботом, да еще совершенно безграмотным.«Власть держится ...

Согревает в холода: Раскрыто мнение мужчин о волосах на женском теле

Согревает в холода: Раскрыто мнение мужчин о волосах на женском теле

Фото: Shutterstock

Бренд мужских средств по уходу за собой Manscape провел опрос и выяснил, как мужчины относятся к волосам на женском теле. Результаты исследования публикует The Sun.

В опросе приняли участие тысяча мужчин. 63 процента из них признались, что предпочитают «естественность» или «чуть-чуть, но не слишком много» волос.

Резко негативно к небритому телу относятся 20 процентов респондентов. «Мне отвратительна сама мысль о волосах на любой части женского тела», — заявили некоторые из них.

Затем участников эксперимента спросили, сбривают ли они «нежелательные» волосы на собственном теле. Четверть из них ответили, что предпочитают не бриться, а вторая четверть — что немного подстригают волосы. Только 10 процентов мужчин объявили, что полностью удаляют волосы.

«Несмотря на то что мужчины все еще отстают от женщин в этих вопросах, все больше и больше из них начинают пользоваться восковыми полосками или кремами для удаления волос, заботясь о своем теле», — рассказал глава департамента развития в компании Manscape Стивен Додд.

В апреле студентка из Валенсии рассказала, как ее осыпали сексистскими оскорблениями после того, как она показала небритые ноги в соцсетях. По словам 24-летней Аны Калатаюд Перес-Манглано, в ее отказе от бритья нет никаких феминистических или политических подтекстов: ей «просто стало лень».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх