ХОЛЛИВИЗОР

37 021 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Балобаев28 января, 3:19
    На денежных купюрах надо размещать портреты людей действительно принесших пользу стране а не разрушающих её.«Кроме Путина — н...
  • Nina Geyer28 января, 3:14
    А я и так живу в Америке уже 42 года . Вот только Америка стала совсем другой . У нас скоро будет ...Дмитрий Быков: 85...
  • Игорь Малихов27 января, 22:08
    Слава Создателю, что у нас в стране есть такие как Вы Людмила Михайловна ! Вы как УМ , ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ России ... но...«Кроме Путина — н...

Противники самого Путина!

Судья Люблинского суда Москвы Александр Маслов огласил обвинительный приговор фигурантам дела «Нового величия». Дела, придуманного и раскрученного провокаторами из ФСБ и МВД, с выбитыми под пытками показаниями.

3297197

Руслан Костыленков – 7 лет колонии
Вячеслав Крюков – 6 лет колонии
Пётр Карамзин – 6 лет 6 месяцев колонии
Дмитрий Полетаев – условно
Максим Рощин – условно
Анна Павликова – условно
Мария Дубовик – условно.

По версии гособвинения, подсудимые объединились для «подготовки преступлений экстремистской направленности», являлись «противниками президента Владимира Путина и всех без исключения российских силовиков», и в их планах была «подготовка конституционного переворота с последующим захватом власти».

Да-да, готовили восстание, свержение самого Путина и новое временное правительство!

Очевидно, что происходящее — очередной эпизод государственного террора, задача которого — запугивание граждан. Ещё лет десять назад сложно было бы себе представить подобное дело даже в путинской РФ. Но их становится все больше. И, возможно, уже скоро для россиян атмосфера страха и лжи станет распространённой обыденностью.

И так будет ровно до того момента, когда судья Маслов и подобные ему судьи, сотрудники ФСБ, МВД и прочих силовых аббревиатур не будут сменены.

В результате не мифического восстания, а социально-политических изменений (хорошо, если не потрясений), предпосылки для которых они сами усиленно готовят долгие годы.

Оригинал

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх