ХОЛЛИВИЗОР

37 015 подписчиков

Свежие комментарии

  • fr Smol7 марта, 18:46
    У РЖД проблемы - денег нет. :) И не удивительно. До многих точек билет на самолет дешевле чем на поезде и прилично. А...Российскую армию ...
  • Holli_TM7 марта, 17:05
    А чем вам Медведев не нравится?) при нём, кстати, Грузию успешно на место поставили)Рашкин заявил о в...
  • Евгений Евстифеев7 марта, 16:26
    Закрыть пенсионный частный фонд и сделать государственным,чтобы не уходили деньги на оплату такого огромного штата и ...Рашкин заявил о в...

Ребенок погиб при пожаре под Хабаровском

Ребенок погиб при пожаре под Хабаровском

Во время ночного пожара в селе Сергеевка Хабаровского района погиб ребенок, еще двое детей отравились продуктами горения и были госпитализированы. Об этом сообщается[1] на сайте главного управления МЧС России по региону.

Сообщение о возгорании поступило в 01.18 22 февраля по местному времени (18.18 мск 21 февраля). Прибывшие на место происшествия пожарные обнаружили, что одна половина двухквартирного жилого дома на улице Целинстроевской полностью охвачена пламенем. В 03.58 огонь удалось потушить. Площадь пожара составила 100 кв. метров, огонь уничтожил одну из квартир дома, также пострадала часть крыши над второй.

Хозяева рассказали, что проснулись от дыма. Огонь возник в пристройке из бруса к дому и стал быстро распространяться по деревянным конструкциям. Родители успели спасти через окно двух дочерей 2015 и 2019 годов рождения. Девочек госпитализировали.

«Мужчина пытался найти сына, который находился в комнате ближе к очагу огня, но ему это не удалось из-за сильного дыма и огня. К сожалению, мальчик 2010 года рождения был найден без признаков жизни», — сообщили в ГУ МЧС.

References

  1. ^ сообщается (27.mchs.gov.ru)

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх