ХОЛЛИВИЗОР

37 036 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Вот на это вы и надеетесь, что будете "стричь" бесконечно, как овец и продолжать жиреть..., плюя на нищету и безвыход...О недвусмысленных...
  • Сергей Силин
    Как вижу в начале поста слово "друзья" понимаю, что максик накопал, а чаще выдумал кусочек дерьмеца. Его друзья в кан...Советское хамство...
  • bianka Белая
    Врачей не трогайте. Врач не в состоянии принять 50 человек- это не кассир. Пациент, на которого врач, принимающий 50 ...Советское хамство...

Арабы призвали выгнать шведов из Швеции

Арабы призвали выгнать шведов из Швеции

Арабская партия Швеции, зарегистрированная меньше месяца назад, уже призывает выдворять из страны коренное население, критично настроенное к мигрантам и идеям «разнообразия». В основном это касается шведских пенсионеров.

- Вам нечего здесь делать, ваша Швеция, которую вы хотели бы вернуть, ушла навсегда, - приводит «Взгляд» сообщения сторонников партии в Facebook.

Секретарь партии Крар Аль-Хамеде заявлял, что всю серьезность намерений готов подтвердить помощью в сборе средств для тех, кто решит уехать, однако нужной суммы у него нет. Потому он обращается к своим сторонникам, чтобы те помогли деньгами всем шведам, которые согласятся из страны уехать.

Он также добавил, что партия собирается заключать соглашения с рядом государств, которые согласны будут принять шведских эмигрантов. Например в ближайшее время будет сделана попытка достичь соответствующих договоренностей с Новой Зеландией, Польшей и Таиландом.

Отметим, что десять лет назад количество этнических арабов в Швеции – порядка полумиллиона человек – достигло 5% всего населения страны. Несколько лет назад арабский стал вторым по распространенности языком в стране. Сам Аль-Хамеде живет в городе Мальма – третьем по величине городе страны, половину населения которого составляют мигранты и их дети.

Мальма считается криминальной столицей Швеции. В этом же городе недавно состоялся митинг протеста, на котором мигранты выражали недовольство эпизодом, произошедшем в соседней Дании, где два правых активистов сожгли Коран.

Летом этого года в Швеции была сформирована арабская партия. Ее главной целью является продвижение интересов арабов. Чтобы стать ее членом, достаточно, чтобы один из родителей имел арабское происхождение. Лидеры партии уже заявляют о том, что будут участвовать в парламентских выборах в 2022 году.

Эксперты считают, что массового бегства шведов не будет, но не стоит ждать и ожесточенного сопротивления. Вероятно, что ближайшие потомки сегодняшних шведов будут жить уже в многонациональном государстве.

Отметим, что при этом в 2020 году количество заявок мигрантов на получение убежища в странах Европы сократилось в апреле до 8730, это на 86% меньше, чем в прошлом феврале.

В Италии, например, правительство заявило, что не готово принимать в портах лодки с беженцами на фоне пандемии.

В 2015 году границы с Евросоюзом нелегально пересекли 1,2 млн мигрантов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх