ХОЛЛИВИЗОР

37 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сизых Николай
    Обычно социологи МГУ не выходят за пределы своего универа, а интересно как бы ты ответил на их вопросы путин, путин и...Битву за будущее ...
  • Виктор Полуэктов
    По тем, где результаты будут похилее да подерьмовее. Чтобы опубликовать это как "по всей России" или вроде того. Ифор...Битву за будущее ...
  • Александр Григоров
    интересно по каким злачным местам он опросы проводит?Битву за будущее ...

Три голодных льва напали на буйвола и попали на видео

Три голодных льва напали на буйвола и попали на видео

Три голодных льва напали на буйвола и попали на видео

Три голодных льва в национальном парке Крюгера в ЮАР объединились для нападения на буйвола. На видео с животными обратило внимание издание Daily Mail.

50-летний смотритель парка Ян Криэль (Jan Kriel) оказался всего в нескольких метрах от дерущихся животных. Он снял произошедшее на видео.

На записи видно, как львы загоняют в угол и преследуют свою добычу, после чего нападают на нее и убивают. Один из львов спускается вниз по холму, чтобы подобраться к буйволу незамеченным.

Неожиданно жертва замечает хищника и вскакивает на ноги, отогнав льва на ближайшую скалу.

Но затем к первому льву присоединяются еще двое. Они окружают буйвола, бросаются на него и убивают.

«Мы наблюдали за буйволом, когда заметили трех львов поблизости. Хищники выглядели невероятно голодными, поэтому я знал, что нас ожидает сюрприз», — сказал Криэль.

Он отметил, что у буйвола была сломана передняя нога, поэтому он оказался легкой добычей.

Как правило, львы устраивают засаду на добычу и выстраиваются вокруг нее полукругом. Тогда им легче нанести смертельный удар.

Ранее сообщалось, что в южноафриканском национальном парке Крюгера стадо буйволов затоптало охотившуюся на них львицу. Зрители заметили в комментариях, что, судя по видео, львице сломали спину, но не убили ее.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх