ХОЛЛИВИЗОР

37 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Гайдаш
    путина помножили на ноль))Путин навсегда.
  • Сергей Нововожилов
    Петя я из будущего-СССР. с 1951 года.Дмитрий Быков: Мы...
  • Iskander Neznay
    Это ты называешь процветанием ??https://youtu.be/MiKqrzVc4poПутин навсегда.

Рамзана Кадырова призвали уволить главного тренера «Ахмата» за слова о «ноющих» россиянах

Рамзана Кадырова призвали уволить главного тренера «Ахмата» за слова о «ноющих» россиянах

Игорь ШалимовYouTube

Подписчики главного тренера грозненского «Ахмата» Игоря Шалимова в Instagram призвали главу Чечни Рамзана Кадырова уволить его после резонансного заявления, в котором спортивный функционер негативно высказался о россиянах, требующих от государства материальной поддержки в период самоизоляции. На это обратило внимание издание sport24.ru.

Игорь Шалимов 3 мая опубликовал видео на своей странице в Instagram. Он подметил, что магазины и общественный транспорт продолжают в России работать. «Те, кто делают важные вещи для нас, они все получают деньги. Если ты дармоед, который хочет ничего не делать и получать деньги, — твой выбор. Выбирай тогда другую профессию, — заявил главный тренер „Ахмата“. — Давайте начнем с бомжей. Бомжи живут плохо, у каждого своя история. Каждый, кто сегодня ноет, живет лучше, чем бомж. Вопрос — ради чего вам помогать? Чтобы произошло что?».

В ответ в адрес Шалимова последовали критические высказывания интернет-пользователей, после чего он удалил видеозапись, но ее копия есть на сайте «Чемпионат.com». Известный спортивный журналист Василий Уткин отметил, что «дармоедами» россиян назвал человек, который за 500 тыс. долларов в год тренирует футбольный клуб, который занимает последнее место в турнирной таблице российской премьер-лиги.

«Тренер аутсайдера чемпионата России с зарплатой порядка полумиллиона долларов в год. Натренировал на последнее место за пол-лимона грина (плюс-минус), и дармоед кто-то другой. Это успех», — написал он в своем телеграм-канале.

Интернет-пользователи теперь требуют уволить Шалимова. «Кадыров, уволь и сделай его бомжом, чтобы он понял, что такое жизнь без денег!» — написал подписчик с никнеймом dzora00007. Пользователь velona.v призвал Кадырова обратить внимание на то, как его «позорит» Шалимов.

«В отставку его надо. Решил подогреть людей, которые и так уже злые, так гнев народа может и ему боком встать», — добавил citymobil_drivers.

Подписчик с никнеймом tuhvatullinildus считает, что Шалимов после своего заявления «перестал существовать для болельщиков». «Извинись перед людьми! Или ответь за свои слова про дармоедов!», — заявляет evgeniizh94.

Из-за коронавируса в регионах России до 11 мая включительно действуют режимы самоизоляции, гражданам запрещено покидать свои дома, за исключением неотложных поводов. Прекратили работу учреждения общепита, сферы услуг и отдыха, а также объекты торговли. По официальным данным на 3 мая, в стране зарегистрировано 134,6 тыс. случаев заражения COVID-19.

Исследование РАНХиГС показало, что только 7% респондентов считают, что правительство предпринимает достаточные материальные меры поддержки населения в условиях кризиса; 45% опрошенных высказались о недостаточности принимаемых властями мер поддержки населения, 38% видят бездействие власти в этом ключе. В сложившейся ситуации 74% полагают, что материальное положение их семей ухудшится. Согласно данным опроса Торгово-промышленной палаты, более 50% бизнесменов в России не смогли получить господдержку. С начала года в России на 68% выросло число личных банкротств.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх